Тема 25246, сообщений: 53
Женщина с луной в козероге, какая она? |
| Автор | Сообщение |
|
Малена |
Женщина с луной в козероге, какая она? |
|
Arnella |
Я |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Строгая, и даже холодная. Так её воспринимают чувствительные люди, женщина- кремень. А вот менее чувствительные, наверняка нак не думают.
Разница восприятия. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Купидошка ФЕЯ |
женщина с могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Малена |
Имею |
|
Купидошка ФЕЯ |
Малена
а хде могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, — Пусть в жуткой тишине сливаются уста И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие — поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. (с)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мика |
Моя |
|
-Selena- |
Ахматова...
Знаю парочку таких женщин - точно холодноваты, но не в любви, а так - при общении. К сантиментам не склонны совершенно, себя блюдут - не наедешь. Не ласковые совершенно. Не любят лирику, телячьих нежностей. Цветочки, рюшики не для них.
Чувствуется прагматизм в отношениях (да и в любви свою женскую натуру проявляют так же: сверху вниз и жестко) - словом козерожистые.
|
|
Arnella |
fancy
это один из моих любимых стихов с юности, удивилась
Минусы(о себе)-холодная, местами расчетливая,знаю что хочу,не люблю всякие слюни))еще и В общении холодная, но не с любимыми людьми... Основные устремления в жизни касаются денег и карьеры Плюсы...наверное те же самые что и минусы)))смотря с какой стороны посмотреть)
Детей пока нет, но если будут, вот тут наверное я оторвусь, воспитание будет очень строгое, у самой к себе очень высокие требования |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025