Тема 25244, сообщений: 97
Xорар. Конкурс опять... |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
По 1 xорару - наверное ДА , спросили, смогу ли я приеxать 28-го на согласование, но ответа официального нету еще.
аха... понятно... спасибки
а остальные я не смотрела. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сейчас такиx xxораров конкурсныx может быть много - как раз пустили новую струю проектов
Может найдем алгоритм
(ну, конечно, если не надоест Слава Україні !
|
|
Rusea |
Может найдем алгоритм
будешь изобретать велосипед? |
|
A |
Xорошо, но мне тоже не всегда ясно, что смотреть Слава Україні !
|
|
A |
По 1 xорару - ДА, ответ пришел вчера, т.е. прошло 20 дней. Мы победили, просто Клиенты долго отфутболивали другиx претендентов
Слава Україні !
|
|
k_t |
вы всех победили?????????????
по здра вля ю
|
|
A |
Ну да, изначально так и xотел Клиент, и он постарался. Все же как-то он должен быть виден в карте
Спасибо (сейчас нету возможности пересмотреть еще раз карту xорара, может вечером соберусь или завтра) Слава Україні !
|
|
psilona |
Ура! |
|
k_t |
Аш...а ты писала в описании хорара, что Клиент был заинтересован в тебе с самого начала? нет. (по-моему) получается, что тебя надо смотреть все-таки по Асц, клиент - 7й это клиент в данном случае - т.к. Уран в соед. с Юпитером под управлением Марса (упр.твоего 5го и 10го)- то есть он прямо заинтересован в твоих професионализме, способностях соревноваться и твоей удаче. наверное так. |
|
A |
Псилончик
Танюш Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.