Тема 25238, сообщений: 49
Девочки, кто это писал? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
У меня завал на работе как обычно, плюс санта-барбара в личных делах. Где-то недавно забежала на окулус одним глазком, задел один пост в первой же открытой теме, хотела потом пообщаться с человеком, но уже не могу найти, где это было(((
Там было про опыт обращения к ясновидящим и про вывод, что жизнь предопределена на 98% по мнению автора, у которого все совпало в прошлом, и совпадает в будущем. Это было недавно.
Очень волнует эта тема. Помогите найти тему! |
|
Gemma Та самая... |
Мимоза даж не знаю.... Творю чудеса.
|
|
Эми_ |
Мимоза
Arnella это написала,
по моему в теме Жемчужины на окулесице, но не очень уверена. |
|
Мимоза |
Нет, это было на первой странице какой-то темы. Я зашла на секунду. И пришлось выйти...
Рою, рою, не могу найти. Просто жизнь идет удивительно. Хотела поговорить, предопределено ли это? |
|
dance dance dance |
Arnella время11.34 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Аквамаринка |
|
|
Мимоза |
dance dance dance,
Спасибо, именно оно! А мне казалось, что на первой странице, так как зашла на минутку... |
|
Мимоза |
Кстати, именно Аннабель мой знакомый традиционщик советовал забить на теме официального брака, мол, не будет... |
|
alex lev gold |
Там было про опыт обращения к ясновидящим и про вывод, что жизнь предопределена на 98% по мнению автора, у которого все совпало в прошлом, и совпадает в будущем. Это было недавно.
Очень волнует эта тема. Если волнует спашивайте. Нельзя уверять ,что на 98% предопределено. Но то что 70% запрограмировано, а на 30 оставлена свобода выбора - это точно. |
|
Мимоза |
Если волнует спашивайте.
Волнует, потому что происходят вещи за пределами чьей-то воли. И эти вещи формируют события. Вот и думается - это рок? Фатум? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.