пока Венера подтянется, там Меркурий к нептуну успеет квадратуру сделать
квезит им занимался, подготовкой - то, что экзакт и смена знака - это скорее может быть новые силы квезита и вплотную приближение к проекту
0 гр, да еще в Овне - это что-то кардинально новое, тем более - критический градус. Вряд ли продолжение старого. Но вам виднее
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
8 июня 2010 (16:10)
а разве, учитывая, что Юпитер - квезит - не может описывать просто изменение его активности, проявлений, изменение его тактики и т.д.?
Yushechka
8 июня 2010 (16:35)
юпитер ослаб, если он ваш квезит то с мерком ему встречи не видать. с луной тоже. а мерк там не на алголе случайно? не теряйте разум от своего юпитера
k_t
8 июня 2010 (16:41)
названные планеты при ингрессии останутся в своих домах. я могу ошибаться по поводу принадлежности аспектов в др. знаках к вопросу хорара.
не теряйте разум от своего юпитера как-то корявенько смотрится, Yushechka.
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (16:41)
а мерк там не на алголе случайно?
если брать орб 1 гр, то сходящееся соединение
не может описывать просто изменение его активности, проявлений, изменение его тактики
вы представьте изменение из в ))
из летагрического сна в экстрим))
качество меняется, причем резко
k_t
8 июня 2010 (16:43)
Larisss555,
вопрос: если квезит человек активный, и какое-то время он был , что называется "скован" - будет ли приведенное вами качество ингрессии злом и потерей сил для него?
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (16:49)
ну, про потерю сил и зло не знаю))
а то, что прекращение одного вида качества жизни и самое начало другого вида - это кризис, скорее всего))
Larisss555
с приветом))
8 июня 2010 (16:52)
Татьяна, действительно присмотритесь к Алголю с вашим Меркурием - символически потеря головы((
k_t
8 июня 2010 (16:53)
это кризис...))
тема закрыта. всем участникам - спасибо
Yushechka
8 июня 2010 (16:53)
не теряйте разум от своего юпитера как-то корявенько смотрится, Yushechka
как бы мне иногда не хотелось получить положительный ответ на свой хорар, как бы баба яга не была против, к сожалению, отрицательные хорары соотносятся с реалиями жизни. я могу изо всех сил рыпаться и доказывать звездам - нет, я так не играю! но. увы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.