Тема 25234, сообщений: 7
Вопрос к хорарщикам. |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
с утром! как смотреть хорар когда вопрос о бывшем партнере,который всё ещё любимый и который жениться на другой.
кокой дом будет описывать его? а её наверно |
|
Mary_il ![]() |
Если вопрос задаете вы, то Асц хорара описывает Вас, а также и Луна. Его описывает У-7 и Солнце. ее должен описывать производный 7-ой от 7-го. ИМХО |
|
Марина33 |
производный 7-ой от 7-го
так это же тогда будет 1 дом,его управитель =управителюАСЦ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И Я И ОНА ОПИСЫВАЕМСЯ ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ? |
|
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО И Я И ОНА ОПИСЫВАЕМСЯ ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ? Такого быть не должно. Здесь все зависит от вопроса. Если Вы задаете вопрос о нем безотносительно к себе, то та, на которой он женится, может описываться 1 домом, то есть 7-м от 7-го.
Но скорее всего, Вам не безразлична его женитьба, и тогда она будет описываться другой планетой. Это может быть диспозитор управителя 7-го, или планета в соедининении с управителем 7-го. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Не помню у кого, но читала, что "бывшие" могут идти по 12 дому. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Я бы смотрела парня по 5 дому, а его будущую супругу по 11 от Асц. Вы - Асц. А если есть неуверенность, то посмотрите,какой дом лучше описывает квезита - 5 или 7. Скорее 5, отношений то у вас уже нет. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
у Лиллиан Хубер, Энн Унгар в Хорарной написано, что бывших мужей, (может и вообще бывших?) смотрят по 11му, если с ними в контакте дружеском до сих пор, по 12 му - если "ненавижу".
если ни то ни другое - и тем более вопрос не делит 7й дом междй настоящим и бывшим партнером, то я бы отдала 7й - бывшему, себе Луну, его невесте 1й. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.