Тема 25222, сообщений: 33
Куплю ли права? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Все правильно, насчет вашей машины,так надо сначала на его поездить и сдать на права,а после этого для подкрепления можно еще и на вашей с инструктором |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Уже столько денег вложено в эти допвождения... вся проблема в том, что когда я с экзаменатором я волнуюсь и еду не так как при инструкторе... впрочем это беда многих.. знакомый таксист после лишения прав пересдавал, так только с 3!!!!! раза сдал... так что тут капец с этим делом.. девушка которая папой научена и ездит на своей машине, не может сдать 5 раз ходила... лоторея короче))))) |
|
Liuba777 |
kali-sta лоторея короче))))) Мозги по Вашему лотерея, а если жизнь проедит на 2000 км и знаков не ведали и т.д не читали не умели. Вы меня простите, но когда женщина выбегает из-за руля и кричит как бешанная баба, что задом ездить не умеет, это как??? Мужчины конечно выпали от смеха, но это смешно только пока никого не сбили.
Типо деньги есть, ума не нужно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.