Тема 25219, сообщений: 72
С Днем рождения Red-peach! |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Red-peach, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С НОВЫМ СОЛНЦЕМ!!!
Будьте счастливы!!! |
|
спутница |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и С НОВЫМ СОЛЯРОМ!
|
|
Galaxyalex |
Пpисоединяюсь к поздpавлениям!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
С днем рождения, Персик! Желаю, чтобы в новом году все отлично сложилось и в работе, и на личном фронте!
за здоровьечко! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
В полночь
Поздравляю Персик!
|
|
m-ag ![]() |
Персик!
Сегодня в этот светлый летний день. Тебя мы ,Персик, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной! |
|
Alegria |
Очень нежную, добрую, милую Red Рeach - С Днем рождения!
Солнечных дней, голубого неба, открытых просторов, нежности, любви и счастья!
Пусть все получается а близкие и дорогие люди вместе с Вами будут здоровы и счастливы!
|
|
jane lotos ![]() |
Натали
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе,Любви,Здоровья
и Веры в Светлую Мечту
|
|
Эвридика Штурвалова |
Урааа!!!!
Счастья!
|
|
Здоровья, счастья, успехов, благополучия на всех жизненных фронтах и во всех астрологических домах! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.