Форум на ОКУЛУС

Тема 25218, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июня 2010 (06:46)

Doris,

выживу, не впервой

и я не сомневаюсь в этом,

во-первых,

Число Жизненного Пути или Число Судьбы - 9,

ну вот так тебе Создатель определил это число,которое

предполагает - служение другим, для Девятки так и есть - отдавать окружающим то, что она имеет, и при этом не ждать ничего взамен. Как только обладатель Числа 9 начинает требовать чего-то от других, у него начинааются разочарования и неприятности. Это не значит, что Девятка все раздаст другим и останется без ничего. Девяточка получит свое, но из таких источников, о которых она может и не догадываться.

Второе - да период очень даже неласковый, но, как говорится - "пройдет и это".

В третьих, по космограмме,

"тельцовское" Солнце в точнейшем соединении (орб 6 минут) с Хироном, это называется "огого", почитай миф о Хироне,

и эта парочка в квадрате к Луне, а Луна то непростая, она в магическом градусе, а Солнышко с Хироном - в градусе хитрости.

"близнецовский" Марс - в шахте, то есть может включаться любым транзитом,даже Луной,

а "близнецовский", он очень, очень беспокойный,

кроме этого, по фирдарам, с октября 2008 года, ты, находишься в подпериоде Марса, периода Меркурия, а натальный то марс - близнецовский (!),

вот и "колбасит" по полной, но,

Doris,

осталось совсем немного, как говориться "нам бы день продержаться, да ночь простоять..."

в конце августа ты переходишь в подпериод Солнца,

уже хорошо, а с июля 2012 в подпериод Венеры, ваще хорошо (!),

Еще один пунктик в космограмме, Узлы - директные,

то есть их движение по ходу планет - противоестественное, так как их "нормальное" движение - ретроградное,

к тому же Раху в трине к Сатурну, который также в стеллиуме - Плутона и Прозерпина и секстиле к магической Луне,

Плутон - трансформация, Прозерпина - трансмутация, обе планеты, как "тяжелая артеллерия", в обнимку с Сатурном,

а это все вместе намекает на то, что трудности в твоей жизни - это во благо, и тот же Сатурн с Плутоном и Прозерпиной помогут тебе, и вовремя ладошечки подставят, если тебе, как кажется уже все - невмоготу,

такШта, дорогая Doris, не след тебе "плакаться",

из тебя твой гороскоп делает "Мать Терезу" или "Жанну Д`Арк"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Doris
:)
     8 июня 2010 (12:47)

Таня

А если Жанна Д`Арк хочет семью и покоя это сильно криминально?

отдавать окружающим то, что она имеет, и при этом не ждать ничего взамен.

в принципе я так и делаю... Но когда уж совсем хамское отношение ко мне начинается, то давалка начинает отказывать. Сатурн на асценденте наплевательского отношения как раз не терпит.

Луна то непростая, она в магическом градусе

Да еще магическая Луна в соединении с Аль Джабах. Мало у меня веселого в карте без нее

Таня, многое из того, что Вы написали, для меня, новое. Обнадежили. спасибо! Вот уж правду Вы говорите: поддержка из неожиданных источников приходит

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере