Тема 25218, сообщений: 12
Периоды покоя (Тане Ян) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Doris, выживу, не впервой
и я не сомневаюсь в этом, во-первых, Число Жизненного Пути или Число Судьбы - 9, ну вот так тебе Создатель определил это число,которое предполагает - служение другим, для Девятки так и есть - отдавать окружающим то, что она имеет, и при этом не ждать ничего взамен. Как только обладатель Числа 9 начинает требовать чего-то от других, у него начинааются разочарования и неприятности. Это не значит, что Девятка все раздаст другим и останется без ничего. Девяточка получит свое, но из таких источников, о которых она может и не догадываться. Второе - да период очень даже неласковый, но, как говорится - "пройдет и это". В третьих, по космограмме, "тельцовское" Солнце в точнейшем соединении (орб 6 минут) с Хироном, это называется "огого", почитай миф о Хироне, и эта парочка в квадрате к Луне, а Луна то непростая, она в магическом градусе, а Солнышко с Хироном - в градусе хитрости. "близнецовский" Марс - в шахте, то есть может включаться любым транзитом,даже Луной, а "близнецовский", он очень, очень беспокойный, кроме этого, по фирдарам, с октября 2008 года, ты, находишься в подпериоде Марса, периода Меркурия, а натальный то марс - близнецовский (!), вот и "колбасит" по полной, но, Doris, осталось совсем немного, как говориться "нам бы день продержаться, да ночь простоять..." в конце августа ты переходишь в подпериод Солнца, уже хорошо, а с июля 2012 в подпериод Венеры, ваще хорошо (!), Еще один пунктик в космограмме, Узлы - директные, то есть их движение по ходу планет - противоестественное, так как их "нормальное" движение - ретроградное, к тому же Раху в трине к Сатурну, который также в стеллиуме - Плутона и Прозерпина и секстиле к магической Луне, Плутон - трансформация, Прозерпина - трансмутация, обе планеты, как "тяжелая артеллерия", в обнимку с Сатурном, а это все вместе намекает на то, что трудности в твоей жизни - это во благо, и тот же Сатурн с Плутоном и Прозерпиной помогут тебе, и вовремя ладошечки подставят, если тебе, как кажется уже все - невмоготу, такШта, дорогая Doris, не след тебе "плакаться",
из тебя твой гороскоп делает "Мать Терезу" или "Жанну Д`Арк" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Doris :) |
Таня
А если Жанна Д`Арк хочет семью и покоя это сильно криминально? отдавать окружающим то, что она имеет, и при этом не ждать ничего взамен. в принципе я так и делаю... Но когда уж совсем хамское отношение ко мне начинается, то давалка начинает отказывать. Сатурн на асценденте наплевательского отношения как раз не терпит. Луна то непростая, она в магическом градусе
Да еще магическая Луна в соединении с Аль Джабах. Мало у меня веселого в карте без нее
Таня, многое из того, что Вы написали, для меня, новое. Обнадежили. спасибо! Вот уж правду Вы говорите: поддержка из неожиданных источников приходит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.