Тема 25214, сообщений: 46
Зачем называть мнимая Луна? и есть ли связь Лилит и сновидений. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Jay
Про "показатель" не обращайте внимания, просто уже не в первый раз встречаю упоминание, что сны с умершими родственниками чаще всего снятся людям с ярко выраженными скорпионьими чертами, вот и среагировала..
вы знаете ...мне сегодня сон приснился... Но вот думаю надо ли рассказывать,так как почему то мне не верят,что я говорю и пишу правду.то есть то что происходит на само деле...
Вот этой ночью мне приснилась mag Вспомнила..для Светы
Света
Может потому что вчера заходила в тему снится мне разговор с mag Я спрашиваю... -Маг,мы куда едем..в Москву или Турцию А она отвечает -Джейн,мы никуда не едем.Так как прийдут в хату и побьют Тату
Интерестно..кто придет.и кто такой Тату Ладненько,Джей пишите,если чтовам приснится,рассказывайте |
|
Jay Women/gemini |
jane lotos
Мне снятся хоть и необычные, но вполне приземленные и логичные сны
Вообще на сны свои не жалуюсь, каждый раз всегда интересно, что приснится, никакого отторжения не вызывают, сплю всегда хорошо
Пробовала и подсознательно управлять снами, но получилось только один раз "заказать" себе вторую серию роскошного сна, приснившегося накануне, но больше не получалось пока... А жалко, я бы с удовольствием смотрела сериальные сны
Только вот с астрологической т.з. я их трактовать не умею |
|
jane lotos ![]() |
А жалко, я бы с удовольствием смотрела сериальные сны
Например Тысяча и одна ночь |
|
Jay Women/gemini |
Не отказалась бы, честно |
|
Иринка ![]() |
Я посмотрела мой дневник, у меня примечательные сны в периоды затмения, после солнечного например. Надо будет понаблюдать, может будущее это затмение на восходящем, а прошлое на заходящем. Скоро будет уже возможность понаблюдать, только бы не лениться и записывать хоть иногда
Бывает подсознание не дает их сразу распознать, потом перечитываешь себе или ребенку своему, и сразу так символизм понятным становиться. Видимо сознание блокируется чем то, если не понятно сразу. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
jane lotos ![]() |
Бывает подсознание не дает их сразу распознать, потом перечитываешь себе или ребенку своему, и сразу так символизм понятным становиться. Видимо сознание блокируется чем то, если не понятно сразу.
чем больше времени проходит.тем яснее ты их помнишь...
Иринка, а не бывало у вас так.что потом дописываетя сон..вспоминаются дополнительные эллементы по знакам из реальности |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.