Тема 25214, сообщений: 46
Зачем называть мнимая Луна? и есть ли связь Лилит и сновидений. |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Margenta
Синяя Гусеница)))
Круто...воюете
Обычно их рассказываю как целую историю, причем ТАКООООЕЕЕ иногда наснится,
что вы подразумеваете под такое... Говорят по Лилит идут ЭРОООтические сны так ли это
Вот у меня Офигевают потому что...правдоподобно или потому что...наоборот,вам нравятся эти сны?! |
jane lotos ![]() |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]()
в а может быть я их не помню...хм, когда всё плохо- часто, когда хорошо- не всегда.
Или вопрос, а на него сон- ответ. Потеряла как то кошелёк, искала искала, думаю ну всё, где он? Во сне вижу, что совсем совсем рядом, протянуть руку и взять,где то в вещах, в тёмноте. Просыпаюсь, первым делом к шкафу. Перерыла всё- нет. Тут мой взгляд падает на пакет возле кровати. Привезла я в нём вещи несколько дней назад, положила и забыла, вот он там и лежал. Вода чаще снится к отрицательному ответу |
Джия |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() sichu 4. А так мне, в основном, снятся сны, предупреждающие о значимых перегибах фонд.рынка.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2852 - здесь некоторые мои сны(я потоом посморю на каких аспектах и положениях они мне приснились)
А Любофф
А тебе снилось когда-нибудь, что ты вошла в чужое тело?
пропустить через себя..да а ввойти и остатья в нем нет
Как ты думаешь во сне мы...
помимо того,что летаем,мы можем использовать психокинез |
![]() ![]() ![]() jane lotos что-то связанное с ч.№5? это сигнал о чем-то...как обычно... но вот сегодня вт....сон исполнится через 7-10 дней....
а про "любофф" это ты мне прислала "диск"? - я проснулась много позже и подумала, что как хорошо, что это был сон! ужас....о!
Некоторые из снов свидетельствуют о нашем двойственном отношении к табу. В конце концов, в запрете есть что-то волнующее. В одних случаях мы выражаем свое собственное разочарование сексуальной жизнью, которая нас не устраивает, в других- кто-то преступил границу наших табу, и мы отвечаем на это тем, что воспринимаем его как человека, получающего от нас незаслуженную благосклонность. http://www.oculus.ru/sonnik.php
Как ты думаешь во сне мы...
помимо того,что летаем,мы можем использовать психокинез - я такая трусиха, что боюсь опытов.....дррррр).....
но, наверное, и во сне необходимо помнить о заповедях
и понимать, ради чего и для........?
======================================
подумалось утром: если есть связь в синастрии с Луной, то читать мысли другого - это как выпить стакан воды? где мои мысли - там и я!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() jane
Просто по сюжету сны совершенно невероятные бывают, никакая фантазия не вычудит.
Эротические сны снятся редко и в этом случае они тоже бывают странными: раньше часто снился черный (темный) человек, который как бы и не человек вовсе, а вроде духа или нечистой силы.
Сны мои мне редко нравятся, просто в отличии от большинства моих знакомых и родственников, мои сны не банальны, и не бытовые. Вот и любят они их послушать наутро как смешную/страшную сказочку.
У меня 1-дом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() sichu
а про "любофф" это ты мне прислала "диск"? - я проснулась много позже и подумала, что как хорошо, что это был сон! ужас....о!
нет..это кто то другой
я такая трусиха, что боюсь опытов.....дррррр)....
а
подумалось утром: если есть связь в синастрии с Луной, то читать мысли другого - это как выпить стакан воды ничего подобного...не обязательно,сколько карт посмотрела..а вот касательно снов,большая неопределенность |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Margenta мне тоже снятся разные сны... когда наши Души летают и потом улетают на более длительное время....и ждут,чтобы вернуться на Землю..они тоскуют потому что Земная жизнь прекрасна по-своему,но чтобы потом вернуться на Землю..надо достойно ..по Нравственным законам..прожить свою Личностную жизнь, а именно не важно кем ты станешь и чего достигнешь, а важно Что ты нес Людям |
Jay Women/gemini |
![]() ![]() jane lotos
Извините, что так поздно - забыла про тему..
Луна в Овне (почти на куспиде 8д.), так на куспиде 8
Дело в том, что моя карта неректифицирована (время по бирке), поэтому вопрос о положении моей Луны в конкретном доме - вопрос довольно спорный. (
Лилит в Стрельце (4 д). Сны яркие, запоминающиеся, в основном, на тему приключений из разряда "Ты не поверишь" Почти все помню.
а есть связь [Луна] или [Лилит] с [Нептун] [Меркурий]
Есть...
К тому же,
Про "показатель" не обращайте внимания, просто уже не в первый раз встречаю упоминание, что сны с умершими родственниками чаще всего снятся людям с ярко выраженными скорпионьими чертами, вот и среагировала.. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год