Тема 25214, сообщений: 46
Зачем называть мнимая Луна? и есть ли связь Лилит и сновидений. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Jay Луна в Овне (почти на куспиде 8д.),
так на куспиде 8
Лилит в Стрельце (4 д). Сны яркие, запоминающиеся, в основном, на тему приключений из разряда "Ты не поверишь" Почти все помню.
аесть связь
Также многие сны показывают будущие ситуации "дежа вю" наяву.
И еще - я хоть и не Скорпион (только Юпитер в этом знаке имею), но из всей семьи только мне умершие снятся периодически, в основном, с предупреждениями.
а где
Так что не показатель извините.я не поняла чего... не показатель |
|
jane lotos ![]() |
Джия
а я тебе так АСЦ
разрекламировала у самой же также
напиши мне пожалуйста все где
GSch,если 12
я тоже плучаю слова фразы...если мне не нравится содержание,я стараюсь так и сказать до пробуждения..э нет это мне не нравится..заберите обратно |
|
Джия |
Между Нептуном и Меркурием квинтиль)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
GSch |
Спасибо, jane lotos
Я знаю также некоторые моменты своего будущего и будущего конца некоторых людей. Я видела некоторых новых для себя людей из своего будущего. Но здесь я не вполне уверена. Может, я заглянула в параллельный мир со мной, но с другим сюжетом. Я не исключаю такого. |
|
jane lotos ![]() |
Джия,а по домам
GSch, паралельный мир А что у вас есть с инфо? что читали? точнее что стоит почитать не подскажите |
|
Джия |
Нептун во втором, по Коху в первом Меркурий в 11 Лилит в седьмом Луна в восьмом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Луна в восьмомв более,чем убедительно, хорошо... и еще один вопрос.. градус Луны |
|
Джия |
30 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Джия
зачет
будет в
к
лови
|
|
GSch |
Нет, Джейн, я имела в виду, что я заглядывала во сне в другой мир, где со мной проигрывается несколько другой сюжет, и это одновременно с этим миром здесь и сейчас. Просто не исключаю такие шуточки с сознанием.
А про сны ничего не читала, ну, может, когда-то давно. Я бы не стала снами управлять, как кто-то того хотел бы. Эксперименты с сознанием, нет, это не для меня. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.