Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
jane lotos
Харе Кришна...
Что с оставшимися знаками делать?
Сумму посчитать?
Обязательно... Спасибо. |
|
opiu11 |
Начну со Льва. Все мужчины, кого знаю с таким Марсом - атлетичные спортсмены. На месте стоять не могут, постоянно подпрыгивают или подскакивают. Очень активные, энергичные. Потом лежат в лежку, как я говорила. Потом опять - сама энергия. Сексуальные театрально, умеют красиво отнести и положить... А вот сам секс... Тут с дочкой читали книгу про зверей, там про Львов и их брачный период - самец уединяется с самкой на 5 дней, в это время у них происходит много коротких спариваний. С другой стороны, звериный знак, инстинктивный, на секс направленный.
Подписываюсь под каждым словом! На собственной шкуре испытала все - не единожды...тянутся ко мне эти львячие |
|
Lk - |
Котлеты - это больше Марс в 4-м. Точно вам говорю
А в моём 4-м Люблю дождь.
|
|
|
|
Julsi |
Индюш
Не серьезно - сексуальность Марса во Льве - это описание из дочкиной книги... Весь ужас в том, что даже молодые парни должны делать потом перерывы многодневные, чтобы восстановиться. Они не стабильны, вот я к чему клоню. Земной Марс, даже в Тельце, стабилен.
Но тут - кому что. На каждый товар - свой купец.
Лариса
А у меня
Обожаю делать котлеты... |
|
|
|
Julsi |
Вопрос понятен.
Думаю, они с возрастом стабилизируются. Как и все мужчины. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Но тут - кому что. На каждый товар - свой купец.
Мне вот очень нравится у мч
а хваленый марс в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
|
|
Julsi |
Ксюш
А кто тут хвалит Марс в Овне?
Другой вопрос, что...
1. Слабый Марс в трине к слабой Луне - перетягивание энергии, как одеяла, на себя, а ее-то мало... В результате - недовольство, неудовлетворенность. 2. Без сильной Луны Марс в его карте ничего хорошего не дает домам своего управления. Вот где он "хроменький".
А так - нежный, эмоциональный, ласковый... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.