Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ваше мнение. Можно считать этот марс сильным? Мне кажется, одного положения в знаке все же недостаточно, чтобы делать вывод о силе Планеты. Сила ведь штука относительная, во-первых; и качественная, во-вторых. В смысле, на любую силу найдется сила посильнее или другого качества. Ну, кто, например, сильнее - боксер или дзюдоист?.. При всей, казалось бы, "меланхоличности" Рыбьего Марса, он вполне способен дать достойный отпор Марсу любого другого знака... все зависит от конкретных обстоятельств. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Сила ведь штука относительная, во-первых; и качественная, во-вторых. Да, конечно. Просто само понятие "сильный по знаку марс" пытаюсь увязать с этими положениями...Они ж не обитель, да не изгнание...Вот и разберись...
На какую сторону их склонить... |
|
Lk - |
Индиго А у тебя Зет афетику показывает? Люблю дождь.
|
|
Да...
У первого автора одно выходит, у второго-иное... |
|
light-ning ![]() |
Они ж не обитель, да не изгнание... [Не знаю] На какую сторону склонить их.-
Я бы ни на какую сторону не склоняла. Зачем?.. С прагматической точки зрения, все покажут конкретные аспекты и положение в доме. А с теоретической... да, в общем, и с теоретической тоже. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Гораздо интереснее смотреть, как в итоге себя проявляет и почему
Но, иной раз смотришь, и не понимаешь, почему он так себя проявляет!?! Не должен же ж... |
|
light-ning ![]() |
Обычно все-таки картина складывается вполне ясная, если смотреть на все связи, а не только на сам по себе Марс в знаке. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Lk - |
Индиго
Приведу один пример: моя подруга; Люблю дождь.
|
|
а не только на сам Марс в знаке
Знаю
Зачем тогда вообще ввели систему классиф-ий обителей...
Лариса, спасибо за пример. Еще один повод задуматься... |
|
light-ning ![]() |
Мне кажется, что "слабый" Марс означает не столько недостаток энергии, сколько энергии качественно иные, чем, скажем, у классически сильного, Овновского, Марса. То есть силы может быть достаточно, просто характер этой силы несколько иной, чем то, что мы привыкли ожидать от Овна, вот и все. Как с представителями разных единоборств. Один взят за образец, остальные просто отличаются стилем и стратегиями, но не стоят ниже в иерархии. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.