Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Логинова А |
Милла |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Всем, кто в теме
Всё не читала -- не было времени. Но за свой Марсик в Лёве стало обидно. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Милла Полетели!!!! |
anna_l
Это достойно уважения.
Я прям обожаю людей которые пытаются прорабатывать планеты.... Львиный марс в любом случае эгоистичный и привык действовать на себя. Его ураном надо , коллективным так сказать трудом.... А я бы и без львиного марса с удовольствием посмеялась бы над собой. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Жаль, мало было слов о ______
red-peach |
|
Логинова А |
Индиго
Ксюша
red-peach |
|
malina21 |
хочу и себе
у невестки
мой
индиго |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
malina21 |
|
Логинова А |
Девочки агрессия слабых"- вот в чем правда. Дал в репу- не всегда от силы духа. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
у невестки -да себя она точно в обиду не даст ... но это медаль с двух сторон, да тебя никто не обидит и твое не отберет , она все получит что хочет , но резкие высказывания и прямолинейность приводят к тому что за ее спиной собираеться кучка недображелателей .
malina21 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
LYDIE |
Всем
Имею В подростковом возрасте увлекалась вязанием, шитьем, бисероплетением, могла хоть полдня просидеть за таким занятием. Да и сейчас иногда "пробивает", но от случая к случаю.
На счет силы - не знаю, вообще я довольно сильно ощущаю схожесть Действую всегда бесшумно, так сказать, тихой сапой. И чем тише, тем продуктивнее получается.
На счет того, что чем сильнее марс, тем он спокойнее, полностью согласна.
Замечала, что люди с
Знаю одного молодого человека
malina21
[Марс] [Скорпион] ... ему ничего не стоит высказать свое мнение , наехать если ему что-то не нравиться , добиться лучших условий для бизнеса , для мужчины ... - согласна! Классный Марс.. Я тоже себе такой хочу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.