Тема 25212, сообщений: 525
Давайте разберемся... (Марс) |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Индиго
Моё Имхо: в 10 доме Люблю дождь.
|
|
Julsi |
Хирург...
Хирургом и хорошим хирургом может быть человек с любым Марсом. Марсинская подоплека этой профессии в том, что он крови не боится и режет, не дожидаясь перетонитов...
Но у хорошего хирурга д.б. хорошие мозги и хорошая рука. То есть без
Швы какие накладывает? ТОнкие и красивые - |
|
Олекса |
Меня гонят со средств связи, поэтому напишите мне ollexuss.mail.ru |
|
анюта1 |
в 10 доме [Марс] очень хорош - он здесь как в Козероге - идёт к цели не отвлекаясь на посторонние вещи. Наверно так.
У меня Не прошибёшь ничем, цель оправдывает средства как говорится. Что не всегда хорошо.
Если много протестующих, вся работа проделывается закулисно, но обязательно проводится! |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Марс в Козероге, я думаю, показывает свою силу тем, что энергию не растрачивает, а аккумулирует, поход на бегуна на очень длинные дистанции.
Юль, а как же тенденция Сатурна все сдерживать? |
|
opiu11 |
Ой, дамы и господа, наверное, тоже...расскажите мне про мой Видали, какой жених - налетай!
Я вот про него ничего не понимаю! Про мою |
|
Julsi |
Индиго
Сатурн при чем. ОН и сдерживает, чтобы резких рывков не было, не перенапрячься, не перерасходовать, чтоб надолго хватило - на ВСЮ цель. Насчет сексуальности - не имела дела с такими мужчинами, не знаю.
Но по мне, любой Марс может быть хорош.
У каждого Марса своя специфика... Мужчина с Марсом во Льве - сначала носится, как заведенный, будто Адреналин Раш выпил, а потом лежит без сил, отдыхает... Мужчина с Марсом в Козероге экономит энергию... Ходит медленно, делает все замедленно, никакой суеты. но и переутомления не допускает. |
|
Но по мне, любой Марс может быть хорош
Солидарна.
Но все равно, надо разобраться... |
|
Lk - |
Это ж хорошо, когда Марс под Сатурном: напор, инициатива сопровождается выдержкой, выносливостью. Про людей
А я со своим стрельцовским хватаюсь за всё подряд...и в результате...оказываюсь далеко от намеченной цели. Люблю дождь.
|
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.