Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими мнениями по поводу стеллиума в во 2 доме во включенном знаке: (10гр.) - (17гр.) - (22гр.) - (26гр.). Ведь стеллиум довольная сильная конфигурация. А 2 дом - это мастерство и талант человека, которые приносят ему наличные деньги.
- У11; в 9 во
- У10; ,
- У3; в 6 в
- У4;
Вроде доходы от высшего образования и работы по найму.На деле у человека ни образования, ни работы...
Хотя парень умный, с компьютерами общается на ты.
Работал по этой теме. Всегда работал с кем-то из друзей.
Сейчас какая-то неопределенность в сфере работы, не знает чем он хочет заниматься. Понятно, что хочет зарабатывать нормальные деньги. Но куда себя приложить еще не решил, каких-то реальных вариантов пока нет.
Думает пойти учиться на юриста, но денег на это пока нет, да и боюсь может бросить, как первый универ свой, связанный с компьютерами.
Буду рада любому ответу.
Gemma
Та самая...
4 июня 2010 (14:15)
Loveee ничего не поняла.... причем управит 11 ?управит 2 и аспекты и управит 8 и аспекты... для работы 6 и 10 с аспектами... а вообще лучше данные...
Творю чудеса.
Loveee
4 июня 2010 (14:27)
Данные 10.12.1987 4:15(бирка) г. Иваново
Larisss555
с приветом))
4 июня 2010 (14:45)
На человека мало что может повлиять извне. сильный, оба управителя в 1 доме. ТОлько сам на себя. От обех планет к Луне (У9 - то хочу учиться, то не хочу). Учиться начнет, когда сильно прижмет ( квадратура) и САМ захочет. Другие варианты не прокатят, так и будет бросать.
Для такого человека чем больше сложностей в жизни, темна самом деле лучше для него.
Халявщик в какой-то мере. Сильный , - везун, к чему и привыкает.
Работает спонтанно, на вдохновении - У 6 дома, под эмоции ( ) и предпочитает опреленную свободу в рабочем режиме. Но такая свобода без осознания дисциплины и принуждения себя самого чревата элементарным разгильдяйством.
Возможно несколько профессий. Как правило, в связи с 6 домом - профнавыки в разных областях. И/или основная работа+подработки.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Loveee
4 июня 2010 (15:20)
Larisss555, спасибо! Вы довольно точно все описали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.