Тема 25196, сообщений: 10
Прохождение урана по асц |
| Автор | Сообщение |
|
sumire ![]() |
Подскажите, какой орб брать для этого транзита? И что от такого транзита можно ждать? |
|
Gemma Та самая... |
sumire то чем Творю чудеса.
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Только вчера хотела открыть подобную тему! Так что спасибо Приведу пример: у подруги при прохождении Урана (управитель 12) по 12 дому и одновременно по Луне случились какие-то психические сдвиги, по её описанию ощущения похожи на наркотические трипы с последующим тремором рук и обмороками.. И вот ей Уран сейчас в градусе от Асцендента (очень надеюсь, что эти 12-домные дела у нее завершаться). Начали происходить совершенно неожиданные вещи с ней, а именно с её близким окружением по отношению к ней.. И мне кажется, что Уран приготовил какой-то переворот в ее жизни, возможно с лишениями, но.. все что ни делается.. Вообще я думаю, что Уран по Асценденту должен совершить какую-то революцию в голове и теле. имхо.
Было бы интересно послушать примеры тех, чей Уран уже пересекал Асцендент! |
|
amairani |
у меня пересек 30 марта этого года. Ничего на случилось (кроме взрывов в московском метро)...
Это, типа, шутка...
А так -ну в очередной раз захотелось развестись с мужем, но опять его любоффф победила усё.
Видимо моя жизнь и так слишком ураническая, чтобы еще транзиты там шо-то меняли...
В натале ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
kasja |
Добрый день, у меня, когда Уран ( упр. 12) топтался по моему Асц: заболел отец, очень сильно похудела и первый раз в жизни ( в 31 год) изменила цвет волос из светло-русой стала брюнеткой. Уран находился в 3 градусах от Асц в первом доме и одновременно в точной партильной оппозиции к натальному Солнцу в 7 доме- отец умер... прошло больше двух лет, Уран все еще в первом, кардинально изменились- внешний облик, характер, увлечения ( в т.ч. увлеклась астрологией), привычки, круг друзей... |
|
Олекса |
sumire
А как Ваш там Водолейчик, если не секрет? |
|
Miroslava |
Думаю что может произойти все что угодно. От развода до смены работы или места жительства. |
|
opiu11 |
Если И еще...как вы думаете, мужская импотенция может быть связана с этим транзитом? |
|
sumire ![]() |
Олекса, вы про меня еще помните |
|
Олекса |
-«Скажите, как мне удержать Водолея?!» Астролог: «А Вам удалось его поймать?» Не ошибается тот, кто ничего… Сумбура у Вас в голове я не наблюдаю:«набирала обороты, достигала кульминации и очень болезненно затухала. Сейчас у меня период переосмысления всего произошедшего и извлечения уроков». Отписывайтесь, если пожелаете. Уверяю, это будет нужно не только Вам. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.