Не знаю, боятся-ли меня люди Открыто еще боязнь не замечала.
Аналогично. Взгляд бывает "тяжелый"
А я не мрачная, внутренне я в порядке. Видимо снаружи что-то выгляжу сурово. +100
YaYulia очень многое из того что Вы написали,мне подходит.
Свой в 8 в тоже не заю как воспринимать.
Читала, что в 8 доме - общение с эгрегорами, иконами и тд.
Интересная трактовка.
Я тоже высказываю "в воздух" все что думаю о жизни ,и еще разговариваю с Богом.
Не могу сказать,что у меня постоянная самотрансформация. Если она и происходит,то очень мягко,невидимо...
В общении с людьми стараюсь держать дистанцию, в незнакомом коллективе веду себя настороженно
Есть такое.
Трансформация во внешности- часто меняю цвет волос,с каштанового на рыжий и обратно , стрижка классическая.
Тату и пирсинга нет.
Обажаю черный цвет в одежде.
Цвет глаз серо-зеленый.
Детство тяжелое было?
Нет,детство было хорошее ,щас намного труднее.
и повышенной волосатостью страдать не приходится?
к счастью нет.
У меня в 1 доме еще и ,но аспекта с нет. Ведьмой себя не ощущаю ,но шабаш устроить могу.
"Твори Добро!...." (с)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (19:34)
Так, а теперь все дружно пробуем построить гороскоп в полнознаковой системе...
opiu11
5 июня 2010 (19:41)
Я тут вычитала, что мы, то есть плутонисты, жуть как недоверчивы.
Я так точно такова, не могу сказать, что это комплекс, но доверять начинаю человеку не сразу, даже, если и понимаю, что он - моё. Сначала присматриваюсь, осторожничаю....и даже со временем, нет-нет, да и появится мысль "а все ли у нас, в королевстве, благополучно?".
Еще о доверии...человек единожды не оправдав доверия - моего доверия больше не получит. Увы, как жизнь научила, исключений из этого правила не бывает.
Индиго - алаверды
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (19:46)
opiu11
5 июня 2010 (19:49)
Солнце где? Не помню....кажется в каком-то Овне...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (19:57)
Один плюс у в 1-м все же есть...
Он уже больше никогда не пройдет транзитом по 1-м дому...
opiu11
5 июня 2010 (20:37)
Господи, Индиго только я собралась Вам рассказать про этого дикого кудрявого барана, как Вы опять трансформировались...
У Вас тоже рулит?
За плюс спасибо, только я бы предпочла, чтобы он где-нибудь уже остановился...а то ведь, млин, квадрит мой вовсю...зас ц
Для меня главный плюс - это устойчивость, такая сурьёзная устойчивось по жизни, меня свалить не так просто, как оказывается, думаю, именно дает мне этот моральный фундамент...не могу сказать, что счастье так и претЬ, но я не падаю, даже без него.
Ну, и, конечно, черный цвет, зловещий взгляд, повышенная волосатость и все такое...
elma
5 июня 2010 (20:43)
Всем
У меня Асц , второй знак 1 дома.
Очень важно ещё, какие аспекты он принимает, как связан в гороскопе с другими планетами и др.
Уж я свой Плутон хорошо знаю, могу сказать - даёт огромную силу воли, внутренний "стержень", выносливость (при внешней нежности и хрупкости), внутреннюю глубину, из которой черпаются силы для восстановления организма, когда болею или сильно переутомлена.
Бывали долгие тяжелые периоды в жизни, когда всё внутри умирало, но я восстанавливалась снова полностью и это уже была новая я, более сильная, более мудрая и совершенно другая, причем я люблю себя новую.
Амбиции, желание самой большой глубины и высоты - это естественно для Плутона. Частые перемены во внешности - да, постоянно менялся облик, особенно в юности. Густые красивые волосы, темные брови и самое главное глаза, если я смотрю мужчине долго в глаза, то он будет очарован, поэтому стараюсь не нужным мужчинам не часто смотреть в глаза.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 июня 2010 (20:43)
Woodson
5 июня 2010 (20:57)
Так, а теперь все дружно пробуем построить гороскоп в полнознаковой системе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.