Форум на ОКУЛУС

Тема 25194, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     5 июня 2010 (18:51)

Всем приветы!

У меня в 1 доме в .

в во 2 доме.

в 8 доме.

Не знаю, боятся-ли меня люди Открыто еще боязнь не замечала.

Аналогично. Взгляд бывает "тяжелый"

А я не мрачная, внутренне я в порядке. Видимо снаружи что-то выгляжу сурово. +100

YaYulia очень многое из того что Вы написали,мне подходит.

Свой в 8 в тоже не заю как воспринимать.

Читала, что в 8 доме - общение с эгрегорами, иконами и тд.

Интересная трактовка.

Я тоже высказываю "в воздух" все что думаю о жизни ,и еще разговариваю с Богом.

Не могу сказать,что у меня постоянная самотрансформация. Если она и происходит,то очень мягко,невидимо...

В общении с людьми стараюсь держать дистанцию, в незнакомом коллективе веду себя настороженно

Есть такое.

Трансформация во внешности- часто меняю цвет волос,с каштанового на рыжий и обратно , стрижка классическая.

Тату и пирсинга нет.

Обажаю черный цвет в одежде.

Цвет глаз серо-зеленый.

Детство тяжелое было?

Нет,детство было хорошее ,щас намного труднее.

и повышенной волосатостью страдать не приходится?

к счастью нет.

У меня в 1 доме еще и ,но аспекта с нет. Ведьмой себя не ощущаю ,но шабаш устроить могу.

"Твори Добро!...." (с)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     5 июня 2010 (19:34)

Так, а теперь все дружно пробуем построить гороскоп в полнознаковой системе...

opiu11
     5 июня 2010 (19:41)

Я тут вычитала, что мы, то есть плутонисты, жуть как недоверчивы.

Я так точно такова, не могу сказать, что это комплекс, но доверять начинаю человеку не сразу, даже, если и понимаю, что он - моё. Сначала присматриваюсь, осторожничаю....и даже со временем, нет-нет, да и появится мысль "а все ли у нас, в королевстве, благополучно?".

Еще о доверии...человек единожды не оправдав доверия - моего доверия больше не получит. Увы, как жизнь научила, исключений из этого правила не бывает.

Индиго - алаверды

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     5 июня 2010 (19:46)

opiu11
     5 июня 2010 (19:49)

Солнце где? Не помню....кажется в каком-то Овне...

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     5 июня 2010 (19:57)

Один плюс у в 1-м все же есть...

Он уже больше никогда не пройдет транзитом по 1-м дому...

opiu11
     5 июня 2010 (20:37)

Господи, Индиго только я собралась Вам рассказать про этого дикого кудрявого барана, как Вы опять трансформировались...

У Вас тоже рулит?

За плюс спасибо, только я бы предпочла, чтобы он где-нибудь уже остановился...а то ведь, млин, квадрит мой вовсю...зас ц

Для меня главный плюс - это устойчивость, такая сурьёзная устойчивось по жизни, меня свалить не так просто, как оказывается, думаю, именно дает мне этот моральный фундамент...не могу сказать, что счастье так и претЬ, но я не падаю, даже без него.

Ну, и, конечно, черный цвет, зловещий взгляд, повышенная волосатость и все такое...

elma
     5 июня 2010 (20:43)

Всем

У меня Асц , второй знак 1 дома.

Очень важно ещё, какие аспекты он принимает, как связан в гороскопе с другими планетами и др.

Уж я свой Плутон хорошо знаю, могу сказать - даёт огромную силу воли, внутренний "стержень", выносливость (при внешней нежности и хрупкости), внутреннюю глубину, из которой черпаются силы для восстановления организма, когда болею или сильно переутомлена.

Бывали долгие тяжелые периоды в жизни, когда всё внутри умирало, но я восстанавливалась снова полностью и это уже была новая я, более сильная, более мудрая и совершенно другая, причем я люблю себя новую.

Амбиции, желание самой большой глубины и высоты - это естественно для Плутона. Частые перемены во внешности - да, постоянно менялся облик, особенно в юности. Густые красивые волосы, темные брови и самое главное глаза, если я смотрю мужчине долго в глаза, то он будет очарован, поэтому стараюсь не нужным мужчинам не часто смотреть в глаза.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     5 июня 2010 (20:43)

Woodson
     5 июня 2010 (20:57)

Так, а теперь все дружно пробуем построить гороскоп в полнознаковой системе...

Индиго, а зачем?

И как это сделать?(в смысле равнодомная от Ас?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере