У нас было 3 няни, все хорошие, но последняя была просто необыкновенно хорошая, замечательная женщина, мы ее любили всей семьей!
Няня-гувернантка.
Вот сейчас смотрю синастрию с дочкой (тоже, кстати, 2003 г.р.)
У дочки с няней была точная оппозиция Марсов.
B оппозиция няни дочки...
Казалось бы...
Но они жили душа в душу и не ссорились никогда! Потому что у няни была дочки.
няни дочки.
дочки няни.
И т.д.
При этом у няни самой был ретро-мерк во Льве. А у дочки моей директный, с дикой скоростью 180%.
Взаимопонимание благодаря связям через светила было абсолютным!
Как я вижу у этой кандидатуры отношения с Вашим ребенком будут "слепые".
Если нужен к ребенку подход - ищите и по Луне тоже, чтобы была высокая совместимость.
Чтобы Луна няни аспектировалась - она же будет "чувствовать" ребенка в Ваше отсутствие...
Также я очень люблю варианты - и . Это прекрасное взаимопонимание! Людям весело друг с другом и обоюдное восхищение. Думаю, что обучение ребенка будет , так же как общий фон в доме.
Правда, смотрите много кандидаток и договаривайтесь с самой приятной на пробный день. Это нормально. Посмотрите, как няня найдет подход к ребенку - это происходит сразу, с первой встречи.
Удачи!
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (22:55)
Юля
у меня не ребенок, а коктейль Молотова - все стихии и кресты в комплекте! Идеала не найти, найти хотя бы более-менее...
Асц
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
4 июня 2010 (23:26)
---
Идеала не найти...
Но я думаю, что предложение опережает спрос, поэтому ему подошла бы Меркурианская или земная Луна и такое же Солнце.
- было бы шикарно, - нашла бы подход и к его и .
Ребенок серьезный и наиболее отзывчив к словам...
Квадратов каких-то я бы не боялась, ребенок в таком возрасте все равно примет авторитет взрослого, тем более, если это опытный педагог.
А вот сочетания и - точно не будут на пользу, ни учебе, ни общению.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (23:45)
- это мысль, спасибо Julsi!!!
И таки да, ведь осчастливит собой и в , и поймет и организует в !
И понятно, что нынешняя претендентка с ее в и во не лучший вариант для ребенка.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
4 июня 2010 (23:54)
---
Наверно, главное, что говорит против претендентки с и - это отсуствие симпатии с Вашей стороны. Если кто не нравится - как доверить своего ребенка?
хорошо идет и к Солнцу и Мерку ребенка. Они друг друга поймут и она его будет "считывать".
и ребенка - даже без орба - они будут интересны друг другу, это тоже хорошо.
У меня самой - меня дети любят и я к ним хорошо отношусь. Это как раз не препятствие.
Другой вопрос, что у нее вид, будто она пьет... Я бы такую тоже не взяла.
И не нравится Вам - это достаточное основание, чтобы отказать.
LFI
La Femme Individuelle
5 июня 2010 (00:45)
Другой вопрос, что у нее вид, будто она пьет... Я бы такую тоже не взяла.
Да вот и я, Юль, о том же. И даже не столько ее внешний вид тревожит, сколько опасение, что она может оказаться зависимой от алкоголя и иметь таких же собутыльников. А мне ей ключи от квартиры надо давать. Самое ужасное, что она ведь была у меня дома, знает наш распорядок дня (я сама его ей и рассказала, описывая ее будущие обязанности), откуда легко сделать выводы, когда никого не бывает дома (даже о предстоящем отпуске рассказала, блин). Вообщем, придется, видимо, опять и срочно ставить квартиру на охрану.
Julsi
5 июня 2010 (14:19)
Самое ужасное, что она ведь была у меня дома, знает наш распорядок дня (я сама его ей и рассказала, описывая ее будущие обязанности), откуда легко сделать выводы, когда никого не бывает дома (даже о предстоящем отпуске рассказала, блин).
Просто позвони ей и скажи, что взяли другого человека и поблагодари за потраченное время. Она будет знать, что дома кто-то есть.
Все-таки исходи из того, что она - порядочный человек. Наверняка, так и есть.
Кстати, чтобы не волноваться из-за таких вещей (или волноваться меньше), я всегда прошу копии паспорта и диплома или сама быстренько сканирую себе.
Все будет хорошо!
Удачи в поиске!
LFI
La Femme Individuelle
5 июня 2010 (21:29)
Ну все, я позвонила и сказала, что мне перезвонила и согласилась у нас работать др. претендентка, которая закончила ин.яз. и знает английский, и с которой мы встречались ранее, но она не давала окончательного ответа. Извинившись, что вынуждена отменить нашу договоренность, я пожелала ей всего хорошего и обязательно найти работу по душе. Надеюсь, она меня сейчас не клянет, на чем свет стоит. Уверена, что поступила правильно (прямо полегчало на душе).
Julsi
5 июня 2010 (22:09)
Надеюсь, она меня сейчас не клянет, на чем свет стоит.
Эх, ну и имидж у нашей несчастной !
Да все нормально! Ничего она такого и думать не должна.
Прямо страшно мне делается...
Вот решусь куда-нибудь как-нибудь устроиться, а там найдутся люди сведущие... увидят мою карту и откажут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.