Форум на ОКУЛУС

Тема 25193, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 июня 2010 (22:40)

---

У нас было 3 няни, все хорошие, но последняя была просто необыкновенно хорошая, замечательная женщина, мы ее любили всей семьей!

Няня-гувернантка.

Вот сейчас смотрю синастрию с дочкой (тоже, кстати, 2003 г.р.)

У дочки с няней была точная оппозиция Марсов.

B оппозиция няни дочки...

Казалось бы...

Но они жили душа в душу и не ссорились никогда! Потому что у няни была дочки.

няни дочки.

дочки няни.

И т.д.

При этом у няни самой был ретро-мерк во Льве. А у дочки моей директный, с дикой скоростью 180%.

Взаимопонимание благодаря связям через светила было абсолютным!

Как я вижу у этой кандидатуры отношения с Вашим ребенком будут "слепые".

Если нужен к ребенку подход - ищите и по Луне тоже, чтобы была высокая совместимость.

Чтобы Луна няни аспектировалась - она же будет "чувствовать" ребенка в Ваше отсутствие...

Также я очень люблю варианты - и . Это прекрасное взаимопонимание! Людям весело друг с другом и обоюдное восхищение. Думаю, что обучение ребенка будет , так же как общий фон в доме.

Правда, смотрите много кандидаток и договаривайтесь с самой приятной на пробный день. Это нормально. Посмотрите, как няня найдет подход к ребенку - это происходит сразу, с первой встречи.

Удачи!

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (22:55)

Юля

у меня не ребенок, а коктейль Молотова - все стихии и кресты в комплекте! Идеала не найти, найти хотя бы более-менее...

Асц

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     4 июня 2010 (23:26)

---

Идеала не найти...

Но я думаю, что предложение опережает спрос, поэтому ему подошла бы Меркурианская или земная Луна и такое же Солнце.

- было бы шикарно, - нашла бы подход и к его и .

Ребенок серьезный и наиболее отзывчив к словам...

Квадратов каких-то я бы не боялась, ребенок в таком возрасте все равно примет авторитет взрослого, тем более, если это опытный педагог.

А вот сочетания и - точно не будут на пользу, ни учебе, ни общению.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (23:45)

- это мысль, спасибо Julsi!!!

И таки да, ведь осчастливит собой и в , и поймет и организует в !

И понятно, что нынешняя претендентка с ее в и во не лучший вариант для ребенка.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     4 июня 2010 (23:54)

---

Наверно, главное, что говорит против претендентки с и - это отсуствие симпатии с Вашей стороны. Если кто не нравится - как доверить своего ребенка?

хорошо идет и к Солнцу и Мерку ребенка. Они друг друга поймут и она его будет "считывать".

и ребенка - даже без орба - они будут интересны друг другу, это тоже хорошо.

У меня самой - меня дети любят и я к ним хорошо отношусь. Это как раз не препятствие.

Другой вопрос, что у нее вид, будто она пьет... Я бы такую тоже не взяла.

И не нравится Вам - это достаточное основание, чтобы отказать.

LFI
La Femme Individuelle
     5 июня 2010 (00:45)

Другой вопрос, что у нее вид, будто она пьет... Я бы такую тоже не взяла.

Да вот и я, Юль, о том же. И даже не столько ее внешний вид тревожит, сколько опасение, что она может оказаться зависимой от алкоголя и иметь таких же собутыльников. А мне ей ключи от квартиры надо давать. Самое ужасное, что она ведь была у меня дома, знает наш распорядок дня (я сама его ей и рассказала, описывая ее будущие обязанности), откуда легко сделать выводы, когда никого не бывает дома (даже о предстоящем отпуске рассказала, блин). Вообщем, придется, видимо, опять и срочно ставить квартиру на охрану.

Julsi
     5 июня 2010 (14:19)

Самое ужасное, что она ведь была у меня дома, знает наш распорядок дня (я сама его ей и рассказала, описывая ее будущие обязанности), откуда легко сделать выводы, когда никого не бывает дома (даже о предстоящем отпуске рассказала, блин).

Просто позвони ей и скажи, что взяли другого человека и поблагодари за потраченное время. Она будет знать, что дома кто-то есть.

Все-таки исходи из того, что она - порядочный человек. Наверняка, так и есть.

Кстати, чтобы не волноваться из-за таких вещей (или волноваться меньше), я всегда прошу копии паспорта и диплома или сама быстренько сканирую себе.

Все будет хорошо!

Удачи в поиске!

LFI
La Femme Individuelle
     5 июня 2010 (21:29)

Ну все, я позвонила и сказала, что мне перезвонила и согласилась у нас работать др. претендентка, которая закончила ин.яз. и знает английский, и с которой мы встречались ранее, но она не давала окончательного ответа. Извинившись, что вынуждена отменить нашу договоренность, я пожелала ей всего хорошего и обязательно найти работу по душе. Надеюсь, она меня сейчас не клянет, на чем свет стоит. Уверена, что поступила правильно (прямо полегчало на душе).

Julsi
     5 июня 2010 (22:09)

Надеюсь, она меня сейчас не клянет, на чем свет стоит.

Эх, ну и имидж у нашей несчастной !

Да все нормально! Ничего она такого и думать не должна.

Прямо страшно мне делается...

Вот решусь куда-нибудь как-нибудь устроиться, а там найдутся люди сведущие... увидят мою карту и откажут...

Неужели нужно дубликат иметь с ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере