дык... тут трудно советовать... я вообще придумывать не умею. у меня сразу на лбу написано, что вру.
Вы так решили, так и поступайте. с английским - тоже вариант. тем более, что это и не совсем ложь. Меркурий - общий управ языков, а в них она явно не спец = перегрин.
ну если не лежит к ней душа, так чего ж себя насиловать. тем более, что доверяете самое дорогое.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (17:13)
Apri
уже посмотрела, и напрягло следующее (она-сын):
vs
vs
vs
Ведь основная ее задача - научить чему-то, найдя подход к ребенку с ретро-Меркурием .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
4 июня 2010 (17:14)
Эми,
я так понимаю, Вы опираетесь больше на естеcтвенную сигнификацию. не спорю... иногда она может оказаться полезной. но не всегда. для того, чтобы сказать в данной карте, что Меркурий сигнифицирует вранье он должен быть горячим и влажным. а тут Меркурий очень сухой и холодный. чуть подогретый квадрантом, но.. не принципиально. тем более, что сам Меркурий - только диспозитор, а не претендентка. вот если бы ее сигнифицировал Меркурий в каком-либо знаке, то можно было бы говорить, что она склонна ко лжи. но тут опять же не мешало бы посмотреть его качества.
у нас у всех есть в карте Меркурий, но ведь не все мы - лжецы.
Rusea
4 июня 2010 (17:23)
Когда нанимаем кого-то: няню, водопроводчика, т.д. - его сигнификатор - У6 (там же, а также Лилли, Християнская астрология, Гл. LVII).
когда они еще не есть нашими наемными работниками, они по факту не есть 6-ым. и вот тут надо посмотреть как сочетаются управы 6-го и 7-го, есть ли у управа 6-го места достоинств на куспиде 6-го = соответствует ли он требованиям. в этой карте 6-ым и 7-ым управляет одна планета - Сатурн = претендентка вполне знает эту работу и хорошо с ней справляется. но то, что она не будет принята на эту конкретную работу - дело динамики, а не статики (в которой мы как раз и выявляем соответствия).
Это не имеет никакого значения. Не Четрочка хочет работать у няни, она нанимает ее и Упр. няни должен быть в достойнствах У1 и У5.
имх - должна быть взаимная рецепция. все должны быть довольны ситуацией. как минимум, рецепция между управом 1-го и 6-го. а тут ее нет.
А можно вопрос? если не хотите - не отвечайте. Вы хорары изучали на курсе Фроули? или только по его книгам? не ищите подковыки в моем вопросе. ее там нет. есть нюансы... которые хотелось бы прояснить для понимания ситуации. он в своих книгах не всё пишет.
Эми_
4 июня 2010 (17:58)
если не хотите - не отвечайте. Вы хорары изучали на курсе Фроули? или только по его книгам?
Конечно, хочу ответить.
Изучала только по книгам (Фроули и других). И знаю, что Фроули не все пишет (мало кто пишет все). Но все-таки пишет достаточно для успешного ответа.
не ищите подковыки в моем вопросе
Я почему вы решили, что буду искать подковыки. Мне очень приятно, что в последнее время на Окулусе так много умных подготовленных хорарщиков. И что можем делать такие тренинги.
Даже хочется предложить Ирине Звягиной ( ) сделать папку для хораров с ответами.
Чтобы все мы учились дальше .
Rusea
4 июня 2010 (18:06)
Я почему вы решили, что буду искать подковыки.
ну.. я не решила.. просто мы мало общались. это я на всякий случай... для избежания недоразумений. у меня Меркурий в Козероге и мой стиль изложения многие воспринимают как жёсткий. хотя сама я - белая и пушистая = Венера в Рыбах - альмутен Асц.
Спасибо за ответ.
и еще .. почитав несколько тем поняла где общая ошибка у тех, кто трактует хорары. а ее можно было бы избежать.
не, я не поучаю.. падагог из меня никакой... но может быть моя ремарочка поможет облегчить чтение карт. потом расскажу.
ну как надоест ждать ответа - свистите...
Rusea
4 июня 2010 (18:08)
тю... все темы перепутала...
ТатьянаА
4 июня 2010 (20:53)
Для Черточки! Скажите претендентке, что после нее позвонило еще 2 претендентки и что Вы теперь хотите пообщаться со всеми и выбрать ту, которая больше понравится мальчику. Условьтесь, что если Вы посчитаете нужным взять именно ее- то перезвоните вечером в воскресенье, а если НЕ ПЕРЕЗВОНИТЕ- значит вопрос решился в пользу другой претендентки. А вообще, не бойтесь ОТКАЗЫВАТЬ, это не так сложно.
LFI
La Femme Individuelle
4 июня 2010 (21:31)
ТатьянаА
Спасибо большое за мудрый совет! Попробую им воспользоваться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.