Форум на ОКУЛУС

Тема 25193, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     4 июня 2010 (16:43)

По-моему, неплохо и синастрию посмотреть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rusea
     4 июня 2010 (17:08)

Нормально будет так сделать, как считаете?

дык... тут трудно советовать... я вообще придумывать не умею. у меня сразу на лбу написано, что вру.

Вы так решили, так и поступайте. с английским - тоже вариант. тем более, что это и не совсем ложь. Меркурий - общий управ языков, а в них она явно не спец = перегрин.

ну если не лежит к ней душа, так чего ж себя насиловать. тем более, что доверяете самое дорогое.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (17:13)

Apri

уже посмотрела, и напрягло следующее (она-сын):

vs

vs

vs

Ведь основная ее задача - научить чему-то, найдя подход к ребенку с ретро-Меркурием .

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rusea
     4 июня 2010 (17:14)

Эми,

я так понимаю, Вы опираетесь больше на естеcтвенную сигнификацию. не спорю... иногда она может оказаться полезной. но не всегда. для того, чтобы сказать в данной карте, что Меркурий сигнифицирует вранье он должен быть горячим и влажным. а тут Меркурий очень сухой и холодный. чуть подогретый квадрантом, но.. не принципиально. тем более, что сам Меркурий - только диспозитор, а не претендентка. вот если бы ее сигнифицировал Меркурий в каком-либо знаке, то можно было бы говорить, что она склонна ко лжи. но тут опять же не мешало бы посмотреть его качества.

у нас у всех есть в карте Меркурий, но ведь не все мы - лжецы.

Rusea
     4 июня 2010 (17:23)

Когда нанимаем кого-то: няню, водопроводчика, т.д. - его сигнификатор - У6 (там же, а также Лилли, Християнская астрология, Гл. LVII).

когда они еще не есть нашими наемными работниками, они по факту не есть 6-ым. и вот тут надо посмотреть как сочетаются управы 6-го и 7-го, есть ли у управа 6-го места достоинств на куспиде 6-го = соответствует ли он требованиям. в этой карте 6-ым и 7-ым управляет одна планета - Сатурн = претендентка вполне знает эту работу и хорошо с ней справляется. но то, что она не будет принята на эту конкретную работу - дело динамики, а не статики (в которой мы как раз и выявляем соответствия).

Это не имеет никакого значения. Не Четрочка хочет работать у няни, она нанимает ее и Упр. няни должен быть в достойнствах У1 и У5.

имх - должна быть взаимная рецепция. все должны быть довольны ситуацией. как минимум, рецепция между управом 1-го и 6-го. а тут ее нет.

А можно вопрос? если не хотите - не отвечайте. Вы хорары изучали на курсе Фроули? или только по его книгам? не ищите подковыки в моем вопросе. ее там нет. есть нюансы... которые хотелось бы прояснить для понимания ситуации. он в своих книгах не всё пишет.

Эми_
     4 июня 2010 (17:58)

если не хотите - не отвечайте. Вы хорары изучали на курсе Фроули? или только по его книгам?

Конечно, хочу ответить.

Изучала только по книгам (Фроули и других). И знаю, что Фроули не все пишет (мало кто пишет все). Но все-таки пишет достаточно для успешного ответа.

не ищите подковыки в моем вопросе

Я почему вы решили, что буду искать подковыки. Мне очень приятно, что в последнее время на Окулусе так много умных подготовленных хорарщиков. И что можем делать такие тренинги.

Даже хочется предложить Ирине Звягиной ( ) сделать папку для хораров с ответами.

Чтобы все мы учились дальше .

Rusea
     4 июня 2010 (18:06)

Я почему вы решили, что буду искать подковыки.

ну.. я не решила.. просто мы мало общались. это я на всякий случай... для избежания недоразумений. у меня Меркурий в Козероге и мой стиль изложения многие воспринимают как жёсткий. хотя сама я - белая и пушистая = Венера в Рыбах - альмутен Асц.

Спасибо за ответ.

и еще .. почитав несколько тем поняла где общая ошибка у тех, кто трактует хорары. а ее можно было бы избежать.

не, я не поучаю.. падагог из меня никакой... но может быть моя ремарочка поможет облегчить чтение карт. потом расскажу.

ну как надоест ждать ответа - свистите...

Rusea
     4 июня 2010 (18:08)

тю... все темы перепутала...

ТатьянаА
     4 июня 2010 (20:53)

Для Черточки! Скажите претендентке, что после нее позвонило еще 2 претендентки и что Вы теперь хотите пообщаться со всеми и выбрать ту, которая больше понравится мальчику. Условьтесь, что если Вы посчитаете нужным взять именно ее- то перезвоните вечером в воскресенье, а если НЕ ПЕРЕЗВОНИТЕ- значит вопрос решился в пользу другой претендентки. А вообще, не бойтесь ОТКАЗЫВАТЬ, это не так сложно.

LFI
La Femme Individuelle
     4 июня 2010 (21:31)

ТатьянаА

Спасибо большое за мудрый совет! Попробую им воспользоваться.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере