Тема 25190, сообщений: 39
Непереносимость боли. Аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
сделала вывод, что я -- мазохистка.
red-peach
Неее...мазохисткой Вы были бы, если бы САМИ себя резали или специально зубы себе крошили только для того , чтоб к любимому врачу пойти... ( я так думаю)
Ваш пример - хороший контраст всем остальным...а
Дааа... Плу в 1 рулит...и ведь не только "выживаемость"...но и создает такие ужасы - "порез через всю руку"...читать и то страшно...некоторые особо нервные могут от одного прочтения в обморок грохнуться |
|
Clem |
А нас много, оказывается |
|
Котька |
Персик! А вот у меня например, при виде открытой раны, чужой, особенно если крови много, мгновенно начинается головокружение. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мариша
Почему и написала -- думаю, что многое нам подвластно (не только карта такая). Просто люди даже не догадываются порой, на что способны. Я во время кесарева выскочила из наркоза (общего).Анестезиолог слушала меня, ухмыляясь. А потом сама заставляла говорить (проверяла сознание) и добавляла маску (доп.наркоз). Так мне ребёнка по-живому вырезали. Вот тогда-то и была боль!!! У меня мозг плавился! И длилось всего-то недолго, но... Спасло меня, опять-таки осознание того, что у ребёнка есть только я (рожала в 32 одна, "для себя"). Поэтому я должна была жить!
Надо сказать, что сын -- тоже довольно терпеливый и с высоким болевым порогом. (may be
vodoleyka Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
перекати-пол е |
Боли боюсь очень сильно.
Правильно,
Стараюсь себя преодолевать, потому что знаю, что это смешно и презренно.
Но - до полуобморочного состояния и обмороков. Ничего не могу с этим поделать. |
|
Котька |
Наташенька! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Котя Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ELP |
Да уж, интересная тема... как-то не связывала болевой порог с Нептуном.
Почему Зубных не боялась никогда,даже когда знала,что иду зубной нерв вырывать. но боюсь гинекологов. даже не так,не боюсь,но меня начинает бить озноб,который я никаким усилием воли не могу унять. дрожь до такого уровня,что врач пугается.
из аспектов |
|
л.шмидт |
как-то не связывала болевой порог с Нептуном это вряд ли болевой порог. Скорее страх перед ней. |
|
Котька |
Наташа! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.