Тема 25186, сообщений: 13
Брать ли тайм-аут? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
У меня есть любимое дело, только по ущущениям, сейчас мне нужно прерваться до осени. Хорар зафиксировать не удалось, просто со вчерашнего вечера думаю об этом. Дело в том, что если мои ощущения верны, то это нужно озвучить сейчас, а я сомневаюсь - вдруг во временном неадеквате дров наломаю
Каким способом без хорара можно определиться? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
может прогнозные карты (транзиты, соляры, прогр. и дирекц.) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Plutoniya |
Купидошка Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Rox |
Plutoniya, |
|
Plutoniya |
Rox Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Rox |
А хозяйка сайта - Яна, здесь под ником Yanity бывает. Раньше ссылка на ее сайт в разделе "Друзья" была, потом то ли перенесли куда, то ли убрали... Там у нее в гаданиях разные наработки по таро есть, на выбор решения тоже... Я не всем пользуюсь, но что у меня работает - работает на 100% |
|
Rox |
Конкретно вот этот расклад имела ввиду. |
|
Plutoniya |
Rox Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Rox |
|
|
jane lotos ![]() |
Descentus averno facilis est |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.