Тема 25181, сообщений: 202
Хорар о пропаже золота |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Neo,
если смотреть именно эту карту, то Ваш начальник... как и Вы...
и эта карта мне (может ошибаюсь) говорит о том, что Вы не поедете. так что ж бродить в "причудах любимой мысли"?
какие-то "чисто флософские" вопросы получаются. |
|
Neo |
Rusea Вот и боюсь что потом будит мучительно больно за бесцельно потраченные выходные, ведь после приезда сразу на работу придется, а я там устану отдыхать )))) С моим начальником обсуждать производственные вопросы бесполезно, он не компетентен. По его милости я сижу и вывожу книги и статьи по астрологии и занимаюсь самообразованием (за это кончено спасибо), он просто не знает чем меня занять, а мне не хочется предлагать, поскольку я же и буду выполнять, а он побежит радовать начальство, как хорошо поставлена работа в его отделе. Так уже было, потом ему зарплату подняли, а мне урезали ))
Если я поставлю вопрос так: Стоит ли готовить предложение по развитию компании в надежде получения более высокой должности? Во..
вопрос давно мучит, ща построю карту посмотрю чего там с этого получается )) |
|
Rusea |
Larisss,
очень скудная инфа. но в порядке тренировочки попробую. Дочка = Луна явно в неадекватном состоянии - в Овне. Солнце - свой ремень - не видит, но находится с ним во взаимной рецепции (уже кое что), т.е., ремень не ушел от нее к другому человеку. она его запихала сама куда-то... на это указывает Меркурий в знаке экзальтации Луны, в рецепции с Венерой на куспиде 12-го - она сама создала себе эту кризисную ситуацию. Тогда где он? последний аспект с Солнцем был у Марса - квадрат. Марс сигнифицирует вещи мамы. короче... она сама запихала его в ящик маминого комода или гардероба или где там мама хранит свои вещи. и напрочь забыла об этом. Солнце идёт на секстиль с Юпитером - мамой. но тут интересно... Юпитер - альмутен Асц. он самый дееспособный. Луна тут перегрин (ну понятно... состояние аффекта), а вот Юпитер шустрый и угловой на хорошей скорости шпарит к Солнцу. я так дкмаю, что часов через 5 примерно она сама найдёт этот ремень в вещах мамы.
такие вот мысли. у вас, кстати, шкаф один на двоих или разные? |
|
Neo |
Мда… судя по всему нет, У1 |
|
Rusea |
Neo, я строила свой хорар на Ваш вопрос. судя по всему, Вас больше всего тут интересует повышение зарплаты - Луна идёт на соед. с Юпитером, кот сигнифцирует Ваш кошелёк и стоит в месте экзальтации Венеры. на это же указывает и управ часа - Солнце. не буду расписывать весь ход рассуждений. это долго. но у меня получается, что Вы вполне способны написать дельное предложение. но Ваше начальство положит его под сукно (посчитает не нужным). из довольно прочного и устойчивого положения Вы перейдёте в примерно такое же, но более шаткое и неустойчивое. т.е. особого продвижения по службе Вы не получите (по факту). Вас просто передвинут на другое место, примерно такое же как это... но там Вы будете чувствовать себя более неуверенно. А здесь Вы на своем месте, хорошо ориентируетесь в ситуации. ну и зарплаты такие передвижения Вам не добавят. скорее - наоборот. |
|
Neo |
Rusea не буду расписывать весь ход рассуждений. это долго но ведь это самое интересное )
Вас больше всего тут интересует повышение зарплаты Меня больше интересует расширение полномочий и реальная работа по продвижению фирмы. Зарплату должны поднять в этом месяце, но точно не знаю насколько. Хотя деньги никогда не лишние ) Вас просто передвинут на другое место, примерно такое же как это... но там Вы будете чувствовать себя более неуверенно. Мне и надо это другое место )) я сейчас работаю дизайнером в рекламном отделе, по образованию я именно рекламист, дизайн это хобби… было до недавнего времени. И мне принципе хотелось бы заниматься именно рекламой, анализом и маркетингом. Понимаю что буду чувствовать себя неуверенно, поскольку и придумывать и делать все придется одной. Да и за три года навыки растерялись, но желание еще не пропало, и четко вижу, что можно сделать и без особых финансовых вложений. но Ваше начальство положит его под сукно (посчитает не нужным). Под сукно уже попали несколько моих предложений, прошло только одно, предложенное непосредственно генеральному, в обход прямого начальства. Остальные умерли в зародыше ))
Тут еще такая проблема: под генерального открыли другую фирму и в данный момент не понятно кто займет это место и к кому обращаться, а зам и коммерческий директор – друзья моего прямого начальника и тоже с рекламой не дружат. Есть учредители, которых может заинтересовать перспективы развития без особых вложений, но идти на такой верх я пока не рискну, хотя другого выхода не вижу, подготовка нужна тщательная )) Вы совершенно правы, я просто не знаю с кем можно говорить на эту тему. из довольно прочного и устойчивого положения после сокращения трех дизайнеров я осталась одна и действительно чувствую себя устойчиво и вольготно, но скучно )
Большое спасибо за разъяснение Возможно действительно не стоит пока что либо предпринимать, заниматься своими делами. С наступлением кризиса в нашей компании полтора года назад, увлеклась астрологией, может продолжать в том же духе? Времени на это хватает, чего отвлекаться на работу )) |
|
Rusea |
Neo,
я вообще-то советов не даю..
да и вопрос Вы задавали не совсем по поводу продвижения по службе, а по поводу писать или не писать предложение. но поскольку это вопросы взаимосвязанные, то думаю, что Вы сейчас в очень пограничном состоянии (Марс скоро ингрессирует в Деву). Сейчас Вы - королева
однако, Ваши доходы тоже в очень и очень пограничном состоянии... а если точнее, то они будут снижаться. возможно, зарплата будет ниже, чем на старом месте. так что ищите подработку если это возможно. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
а у дочки в институте есть близкая подруга. не просто соученица, а именно подруга? с кем она и вне института общается.
Друзей много, но так чтобы ооочень близких - нет. Слишком общительная девочка. У нее может проще обойти? ))
Все гораздо проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) Идите по -простому варианту Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Rusea, спасибо за рассуждения В тот момент я рассуждала так.
Луна упр Асц в кардинальном знаке и домеи первый сходящийся аспект Теперь -где?
В Место где есть и одежда и бумаги одновременно- это ее стол и стул. Причем на стуле тетрадки,как правило тоже валяются)) Ремень был найден дочерью, вечером. Часов через 10 после задания вопроса. Он был привязан(!) к спинке стула, завален одеждой и на стуле лежали тетради и книжки))
Стул с металлическим каркасом, обит кожезаменителем, золотисто-коричневого цвета. Сочетание
11 дом меня тоже смутил вначале. Но если брать как дом высшего образования 9, то 11 - 3 от 9. Учебные материалы. Эверс рекомендует использовать производные дома. Но здесь нужно иметь навык определнный, а то можно запутаться Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Neo, может вам лучше прогноз на год построить на тему работы и карьеры? По опыту могу сказать, то что не заложено в прогнозе на год и в хораре не произойдет, как ты его не выкручивай. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.