Тема 25180, сообщений: 25
Знаки падений для осевых планет. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
что для одной - изгнание - для осевой - обитель. что для одной - падение - для осевой (по обители) - что? может одно из "неплохих" вариантов? Солнце – Овен – Весы - Уран Луна - Телец – Скорпион – Сатурн Меркурий – Водолей, Дева – Лев, Рыбы? – Юпитер, Нептун? Венера – Рыбы – Дева – Плутон (Марс) Марс – Козерог – Рак – Венера Юпитер – Рак – Козерог – Меркурий Сатурн – Весы – Овен - Луна Уран – Скорпион – Телец – Солнце Нептун – Водолей – Лев – Меркурий Плутон – Лев – Водолей – Венера
как им там? ------------------------------------------------ если взять правую пару - планета/знак и сопоставить с той, к-я в этом знаке экзальтирует, получится такой столбик Уран?/Сатурн Сатурн?/Уран Юпитер?/Плутон Плутон?/Меркурий или Марс?/Меркурий Венера?/Юпитер Меркурий?/Марс Луна?/Солнце Солнце?/Луна Меркурий?/Плутон Венера?/Нептун |
|
jane lotos ![]() |
Мда...думаю вполне резонно... я сегодня тоже столбики рисовала..от скуки по доминантам и домицилям доминант...
такое впечатление,что кого-то или чего-то не хватает
Сходить на прогулку,что ли...на другой сайт |
|
k_t |
Джейн Лотос если что найдете -несите.
вообще получается, например, для Венеры Водолей - это экзальтация для ее высшей ипостаси и падение для ее осевого антипода Плутона - то есть Водолей для Венеры вполне может быть чем-то более особым, чем нейтральный знак.
Рак - точно так..почти - в нем экзальтирует второй упр. ее знака экзальтации и падает ее второй антипод - Марс.
Телец для Солнца - падение его антипода Урана и экзальтация светила, к-е принимает его (солнечный) свет. Овен для Луны - аналогично - Сатурн падает, а тот, кто свет ей дарит - экзальтирует..
может и не так плох Овен для Луны? - а "очень даже..почему же" (с)? |
|
Olmert |
Т Еще про Венеру...смотрел карты учеников худ.школ - очень часто дети имели Венеру в Раке. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
k_t |
Olmert правда? вот ведь какая прелесть уже оказалась. и ведь по отзывам тоже часто можно встретить, что , мол, Венера в Раке - ням и в Водолее - красива и особенна (и не потому что именно Водолей)
Меркурии - да - непонятненько как-то...да и обделенные Близнецы/Стрелец остались...
Индиго в своей родной стихии, это если о Весах думать..а вот Тельцовская..
ааа....смотрите - Рачья Венера , видимо для земляно-водной карты прекрасно-прекрасна, а Водолейская - для огненно-воздушной. |
|
Olmert |
У меня |
|
k_t |
Видела работы некоторых авторов, где
оооо...я неодинока |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Olmert |
Т
А |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.