Тема 25173, сообщений: 16
Отношения начальник-подчиненный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер!
Столкнулась я, значит, с не очень приятной ситуацией на работе. А именно - непонятно для меня откуда возникло негативное отношение моего начальника ко мне. Вобщем я в его глазах какая-то малоответственная персона. Тут нужно отметить, что у меня
Пока замечания, кот. поступали в мой адрес скорее были связаны с моим поведением, а не профессиональными ошибками (поведение из разряда - цоканье каблуков). При чем я не выдумываю, до меня эти замечания были доведены, более того, он теперь уделяет повышенное внимание проверке вопросов, кот. связаны с моей деятельностью
У него в гороскопе:
Выскажите плиз свое мнение, что в его глазах во мне может быть не так? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Он вам завидует))) |
|
LFI La Femme Individuelle |
Начальники тоже люди и с ними можно и нужно разговаривать откровенно. Просто назначьте короткую деловую встречу в его кабинете и выскажите свои опасения, а также изложите имеющиеся контр- аргументы. Результатом станет то, что Вы либо рассеете все свои подозрения, как необоснованные, либо получите конкретные рекомендации что Вам следует исправить в своей работе, чтоб заслужить его одобрение. Я бы так и поступила. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
netta |
Нет, все не так просто. Я работаю в очень крупной компании и уровень наш очень разный. Кроме того, он не мой непосредственный руководителью. Он руководитель над моими десятью руководителями)) |
|
amairani |
по поводу отношений с начальниками (особенно теми, кто руководители над десятью другими руководителями
Резюме такое - старайтесь со своей деятельностью не мозолить ему на глаза. Или вообще куда-нибудь переведитесь (если Вы чувствуете, что это что-то серьезное) ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Купидошка ФЕЯ |
у вас почти везде задействован могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
netta
см.транзиты:по
По |
|
netta |
Купидошка, я с ним по деятельности не очень-то пересекаюсь. По сути, пересеклась всего раз - и он выразил какое-то недовольство моей работой. Это я к тому, что и проштрафиться-то особо не должна была успеть, да и вообще, неужели так мало нужно времени, чтобы просечь, что я о земном, а он - о воздушном...
Gaida, про натал - ничего не могу сказать. Объем работы в последнее время возрос, а так, чтобы прочуствовать плутон, даже не знаю...
Про личный интерес - сомневаюсь |
|
Купидошка ФЕЯ |
я с ним по деятельности не очень-то пересекаюсь
тогда рано делать выводы, не бегите впереди паровоза могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
netta |
Купидошка, он несколько раз в разные дни поднимал эту тему с моими руководителями. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.