Тема 25172, сообщений: 72
Медитация |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
vodoleyka
массаж стоп! оооооооооо! - это настоящий оргазм!
обожаююююююю!
Я действителбно Рыба
Спасибо за совет |
|
vodoleyka |
nadush
... постеснялась написать в пред посте...но ... ловила себя на мысли, что иногда секс обменяла бы на долгий и глубокий массаж стоп |
|
nadush |
vodoleyka
тсссс! - аналогично
|
|
Марусян |
смешные вы)))))
со своими рыбьими стопами |
|
vodoleyka |
|
|
хамелеон |
Миллуш
jin Но вообще это я так, "болезненно" тут слишком сильное слово, конечно. Просто нужно эти ненужные штуки в себе осознать и выкинуть.
vodoleyka Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Очень ценным является умение быть честным с самим собой! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
nadush |
хамелеон
Я вас прекрасно поняла. Меняя сознание, это не больно, это приятно и легко. Не знаю об одних и тех же блоках? или нет? мы с Джином говорим, я имела в виду "энергетические пробки" и т. п.
где то недавно встретилась рекомендация - сказать себе: "Я больше не подвержен влиянию ретроградности" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оооо, мне понравился масаж стоп
Есть еще такие мячики с иголками - резиновые, тоже xороший масаж Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
ash
...Все ждала от Вас "отзыв" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.