Тема 25168, сообщений: 48
Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, как у вас тут интересно-то
101 Слава Україні !
|
|
101 |
Т, я чёт не поняла
Аsh
Да, я глуп, да, я туп и косен
Да, не вижу, блин, в лесе сосен подпись: Я |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне понравились Твои примеры
Еще xачу Слава Україні !
|
|
k_t |
101!
так может потому, что и не вникали особо, как написали в своем посте первом в теме? я упомянула массы в разрезе аспектов - кто больше чувствует, то есть ведется в аспекте, если предположить, что масса планеты имеет "вес" в астротрактовке, а не только в астрофизике. вы начали говорить о том, что это "чушь" - другими словами, ессно ))) - дальше - вы знаете )))
поэтому я предложила рассмотреть эффект массы в пределе натала, а не синастрии - чтобы не возникало "разоблачений" ))) в виде "папы, дочки и Мч - в парке" |
|
101 |
Т Характер, качества определенные отнюдь не в массе заключены. Масса - это один из влияющих компонентов, но если брать астрологическую точку зрения, а не физическую, то далеко не самый главный.
Аsh, |
|
k_t |
101
"баста" с самого начала вы же позволите моему предположению существовать.. я там писала - скорости ведь учитываются у планет в астрологии - а скорости - это физическая величина.
|
|
101 |
Аsh, про мальчиков и массу, а также длину, ширину и другие габаритные параметры - в другой раз
Т |
|
k_t |
- не в рифму, зато ""по теме"" ))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.