Тема 25165, сообщений: 9
А обычную физкультуру (ежедневные упражнения) по какому дому смотреть? По 6-му? |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Я так понимаю 5-й дом - это спорт как соревнования??? А 6-й это уход за телом... В данный момент меня интересует йога (ее физ.часть)
Спасибо за разъяснения |
|
Да, думаю, 6-й. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
illaria |
А если спорт за медали - 10? Бои на деньги - 2?
А наодная игра стенка на стенку - 11?
так? Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Йога - это второй дом. Lynn Koiner об этом писала . Хотя, я тоже до прочтения ее статьи думал что 6-й. |
|
|
fancy Karma chameleon |
оо у меня Марс с Юпитером во 2 доме в Рыбах - самое оно да?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
illaria |
Точно, причем тайные такие Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
л.шмидт |
а если спортивные предпочтения в течение жизни меняются? Ведь бывает же у многих, что в детстве футбол во дворе гонял или левой рукой кирпич разбивал, а к старости способен лишь на бег вокруг дома. Ну или ещё другие варианты.
Как и с той же йогой. Согласитесь, к йоге надо иметь определённый уровень сознания. Вряд ли это удастся 5-летнему ребёнку. |
|
illaria |
А что смотреть для ребенка?
5 - спорт как игра "так прикольно все эти упражнения 6 - "А правда у меня такая приятная гибкость появилась?";
11 - спорт как друзья - "наши ребята с йоги" Если подумать, то можно и 9 дом прихристать - "А наш тренер говорит, что..."
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Это в чистом виде 5 дом. Это и в справочнике астролога указано!
И Йога тоже указана по 5. Хотя мне ближе йога по 9 или 12 дому А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.