Тема 25162, сообщений: 17
Хорар.опять права... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
И все таки не дает покоя мне эта ситуация... Сформулировала вопрос Когда я получу права? 30.05 14.56 Минск. А как смотреть такой хорар не знаю( я венера в 10. документ это 3 дом?юпити, марс аспекта нет. но есть сход 60 к мерку в 8 доме. два градуса. права получу через бабки?в течение двух недель? там и луна идет на трин к мерку. мерк управ 9. подскажите так ли трактую? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня смутило соединение |
|
psilona
а луна же идет на раху, луна же тоже характеризует кверента |
|
Вообще собираюсь идти сдавать на днях опять... |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луну я видела, да, она соединится с
Удачи! |
|
psilona вообще я ищу связи чтобы заплатить, видели там меркур в 8 доме и к нему на трин идет луна, получается заплачу и получу права? |
|
Калинка не от мира сего-) |
kali-sta а научиться ездить? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, Мерк в 8 видела, и Фортуна там же, а не получится так, что Вы заплатите, т.е. деньги кто-то получит (Фортуна в 8), но прав Вам это не гарантирует?! По хорару ваша позиция не сильна... |
|
а научиться ездить? ----------- так я езжу))только тут такие строгие порядки, что капец, а прошлый раз машина попалась не исправная..все в экипаже не сдали...глохла она... есть такие товарищи, кто уже на своей машине ездит а в гаи сдать не может по 5 раз ходят...вот так вот..
psilona ----------- ну такое тоже может быть..только такое тут редко..я буду не абы с кем договариваться..
а вы что вообще считаете что не сдам и прав не будет?? |
|
Only |
kali-sta
секстиля
но таким образом, думаю, права вы получите через 5 с хвостом единиц времени (дней/недель/месяцев)
удачи! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.