Тема 25161, сообщений: 81
Вопрос к эзотерикам. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Polinka )))) |
Маруся, попробуйте соль-не пожалеете, и бюджетно и эффективно. Потом ощущение легкости и свежести необыкновенное.... |
|
Ну купи пару пакетиков там маленьких, хватит тебе за глаза. https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Polinka
Света |
|
Sokolenok |
Маруся
Такой оптический эффект в виде плавающего пятна, по виду напоминающего спутанные волосы, может говорить (не обязательно, но может) о проблемах с сетчаткой. Советую проверить глазное дно у окулиста.
Если же на более тонком уровне, где-то читала (кажется, у Лууле Виилма), что подобный оптический феномен говорит о неточном, искаженном видении. Может, кто-то или что-то (человек, событие) глаза Вам "мозолит", у Вас появляется настойчивое желание в этом разобраться...но то ли время ещё не пришло, то ли ещё что-то... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
анюта1 |
Ой, у меня точно проблема не в глазах. К окулисту ходила, все глаза мне лампочками своими просветил. Всё ok. |
|
Марусян |
Sokolenok
на счет окулиста - спасибо за наводку. Никогда не повредит провериться
По поводу "по виду напоминающие". Я не боковым зрением смотрела, а повернув голову и очень четко видела этот клок, в подробностях. К тому же он в воздухе был пару секунд и близко - успела рассмотреть и попробовать поймать.
Может, кто-то или что-то (человек, событие) глаза Вам "мозолит", у Вас появляется настойчивое желание в этом разобраться...
таких дел/человек у меня не один и не два, так что вполне молжет быть
Спасибо за интерпретацию |
|
Umka |
Sokolenok
При этом человек наблюдает помехи в глазах начиная от незначительных небольших прозрачных кружочков (гиалоциты и ламиноциты) — мельчайших клеточек. Чёткие полупрозрачные и серые линии, похожие на высохшие дождевые полосы на стекле — помутневшие коллагеновые волокна. Тёмные и полупрозрачные пятна и плёнки, напоминающие полиэтилен. Некоторые мушки бывают похожи на пауков или осьминогов, — часто именно так их именуют пациенты. |
|
Марусян |
девочки
я примерно понимаю, о чем вы: у моей мамы это есть (рецидивы периодически случаются), но там постоянно помехи в виде волокон, мушек и другое, а не на 3 секунды. Т.е. если возникает помеха, то так и остается, пока не пройдешь курс.
хотя кто его знает... может это только начало
Схожу-ка к офтольмологу |
|
Cavalera |
у меня примерно тоже самое происходит дома, Марусян Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Olmert |
Я думаю, нужно обратить внимание на себя, а не пропитывать квартиру ароматизаторами... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.