Тема 25156, сообщений: 13
Когда лучше купить авто? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Smile |
Пару недель назад я заказывала в автосалоне машину. Сегодня позвонили, что она пришла, и можно уже ее оформлять (хотя сначала срок на поставку оговаривался два месяца,т.е. рассчитывала на середину июля). Сейчас на небе куча оппозиций, я так поняла, что нужно чтобы они не попадали в 2-8 и 6-12 дома. Построила на 1 и 2 июня, примерное время покупки 15.30, 16.00, Саратов. Получается |
|
Rox |
У Jin есть услуга по выбору времени приобретения машины... |
|
Sotis |
Насколько я помню, напряженные аспекты и вредителей нужно убирать в падающие дома! А АСЦ покупки не должен повреждать 2 и 3д. нат.карты. |
|
Sotis |
А да, забыла, еще |
|
Sotis |
А вообще, там много, чего нужно учитывать! |
|
А 7 дом - продавец? А 8 дом - кредиты? А оппозиции все равно через примерно 2 года сработают! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мимоза |
Я тоже хочу купить летом машину, и мне тоже интересно, какие сигнификаторы стоит брать в натале, в дирекциях для того, чтобы понять, удастся ли.. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Главное при покупке машины - сильный и гармоничный Марс. Смотрите, чтобы не было поражений |
|
Smile |
Спасибо все за ответы |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
А 5 июня чем плохо? Оппозиция Только время надо подобрать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.