Тема 25155, сообщений: 43
СуперСоляр. Правда или вымысел? |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
У меня супер соляр был в 29, цепанул пост:
л.шмидт 31 мая 2010 (19:36)
У меня он оказался экстремально-неприятным, хотя приятные события были тоже.
А вот соляры до и после него - одни из лучших в моей жизни.
АНАЛОГИЧНО, по ощущениям в год супер соляра |
|
хамелеон |
Ну да, в слово "супер" все вкладывают разный смысл. Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Люси |
А у меня разница почти 5 градусов между натальным и солярным асцендентами, причем солярный лег точненько на оппозицию Луна-Марс в 6-12. год непростой был, но один из лучших - я родила доченьку! Луна с Юпитером прямо на К8 легли... |
|
Rox |
Выскажу свое мнение. Наверное, важен такой соляр, когда сетка домов повторяет натальную, потому что инфо, заложенная в натале может ярко проявить себя в этот год, т.е. человек получает подсказки о себе самом, о своем предназначении... надо только уметь их "читать"... |
|
л.шмидт |
Там суть в том, что события могут быть и далеко не приятными, но по влиянию на жизнь в целом именно такие года - важные вехи, закладывается определенный фундамент. Поскольку Асц и вообще сетка домов совпадает с натальной, человек в этот год реализует себя максимально близко с его природой от рождения. это лишь пустая теория. Не было у меня никаких закладок фундамента в суперсоляре. Всё, что действительно заложилось на долгие последующие годы, произошло за полгода до начала суперсоляра, т.е. в предыдущем. Кардинальнейшее изменени моей жизни.
Никаких подсказок или намёков о моём предназначении в суперсоляре не было. А уж о якобы максимальной реализации вообще молчу. Никакого яркого проявления в тот год. Даже в суде по лишению родительских прав бывшего мужа суд встал не на мою сторону. Это ли моя максимальная реализация в этой жизни, о которой вы говорите? В личной жизни всё реализовалось - год до и после, профессиональная реализация - предыдущий до суперсоляра. Вместо голословной теории проверьте своих знакомых.
спросила мужа, что у него было в тот год, - долго вспоминал, ничего так в голову и не пришло. Значит год не был так важен. Потому что даты действительно важных событий помнит ясно. Мама вспомнила лишь, что ездила со мной в тот год на море. Не больше. Но для нас совместные поездки на море в те годы были обычным делом. А вы - "макисмальная реализация....", "важный год..." |
|
хамелеон |
Если на Вас, Лада, эта теория не работает, это не значит, что она не работает совсем. А Вы вообще очень часто даете понять, что Вы не вписываетесь в большинство правил астрологии. Особенная такая. Собственно на здоровье, только Ваша категоричность начинает удивлять, честно говоря. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
я стараюсь написать объективно, что у меня было. А не притягивать за уши, чтобы подтвердить "закон". Моя работа была свзана со статистической обработкой результатов и поиском ошибок. Поэтому что есть, то есть, пусть и не вписывается в теоретические предположения. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) manila,
если
Неследует надеятся на слово ,,супер,,
П.С.
такие СО,когда сетка домов близка к Наталу=даются для того ,чтобы мы работали,делали,переделывали,переосмысливали то,что не успели ранше.Ведь СО =они цикличны.Полистайте свои СО. И увидите много интересного,повторяются и АСЦ и пррр. |
|
У меня прошедший соляр был 33-летний, не хочу никого пугать, но хотелось бы таких соляров в жизни по минимуму Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
так и есть- собираем урожай...
Я в тот СО сидела дома с сыном,и решила,что 5.лет-достаточно отсидела,пора его в садик,в обшество,а сама вернулась на работу,тоже в обшество.Вот и весь супер. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.