Тема 25155, сообщений: 43
СуперСоляр. Правда или вымысел? |
| Автор | Сообщение |
|
У каждого своя судьба и свой 33-летний соляр. Я думаю, что возраст Христа, понятно при каком событии, не зря был 33-летним. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Eleshka |
Теоретически-то понятно..но хотелось бы подтверждения |
|
хамелеон |
Eleshka Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Eleshka |
хамелеон
Как какой?
А как без этого изучать астрологию? Может мой подход отличается от других (хотя не думаю, что особенно)...но просто следовать тому что кто-то, когда-то, что-то написал я не могу
И Супер Соляр одна их тех тем, которая для меня не совсем открыта. Насколько "рабочий" такой подход? И надеюсь, благодаря Manila
Р.S. Если Супер Соляр не работает, то и не стоит на нем заморачиваться (ну это мой принцип
Ну вот если кратко |
|
хамелеон |
А-а, ну разве что исследовательский.
Только тут ведь все равно не наберется достаточного количества человек с отзывами, чтобы можно было делать какие-то далеко идущие выводы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
тут может быть разный подход. Можно спросить "был ли соляр в 33 года важен?" и получите много подтверждающих ответов. А если спросить шире "какие годы-соляры были важными в вашей жизни?", - результат, касающийся 33 лет, будет намного ниже. так что спите спокойно. На фоне всей жизни он не так уж может и выделяться. |
|
Eleshka |
А-а, ну разве что исследовательский
Только тут ведь все равно не наберется достаточного количества человек с отзывами, чтобы можно было делать какие-то далеко идущие выводы.
да?
Всё равно малое количество отзывов, лучше чем ничего А то может и не стоит пугаться автору темы по поводу своего Супер Соляра...хотя пугаться точно не стоит... |
|
Марусян |
ооооооооо, построил соляр на свое 33-летие.
и правда "супер" получается, т.е. близок к натальному Асц.
поживем-увидим |
|
Tori |
Мне кажется самое важное в какой дом натала попадает АСЦ соляра
Я построила соляр на свое 33-летие, разница между АСЦ-тами 1 гр , но к сожалению АСЦ соляра попадает в 12 натала
Зато на мое 30-летие соляр будет лучше, АСЦ соляра в 1 натала, орб между АСЦ-ами 5 гр
P.S. орб между нат и солярным |
|
л.шмидт |
у меня АСЦ 33-го соляра попадал в 1 Дом, остальные Дома - в те же натальные. Разница - менее полградуса. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.