Тема 25155, сообщений: 43
СуперСоляр. Правда или вымысел? |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Форумчане подскажите, сталкивались ли с таким явлением - как суперсоляр, который будет в 33 года? Насколько он действительно важен? Я в расстройстве, так как читала у Глобы, что суперсоляр надо встречать в месте своего рождения (у меня Москва), а значит корректировку переездом не внесешь. И получается так, что Асц суперсоляра попадает в 12 дом и также на куспид 12 дома встают Сатурн в соед с Венерой и через 4 градуса -Марс, можно считать, что и он попадает в эту связку. Все это тройное соед. в Весах И если суперсоляр определяет твою дальнейшую жизнь на многие годы вперед, то что же меня ждет? |
|
Screamingflo wer |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
а если время там проведенное -самое ужасное в прожитой жизни
М.б. -перечитать
М.б.суперсоляр -ето когда
Зараннее поздравляю!
а П.С.
важен не суперсолар,а каждый год,месяц,день |
|
Суперсоляр - это не соляр в 33 года, а соляр в котором АСЦ соляра максимально совпадает с АСЦ натала (естественно А соляр такой может быть не в 33 года, а к примеру в 29. Все зависит от места и времени годв рождения (лето, зима...). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня был именно в 33 года Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Eleshka |
Ну, хорошо..пусть у кого-то не в 33 года, у кого в 33 года...
а кто-нибудь может сказать, что именно этот год был отличным(отличающимся) от других, или одним из важных годов? |
|
л.шмидт |
вот ещё спросить бы людей побольше, действительно ли настолько важен такой соляр? У меня он оказался экстремально-неприятным, хотя приятные события были тоже. А вот соляры до и после него - одни из лучших в моей жизни. |
|
Eleshka |
л.шмидт Ну Вы можете подтвердить, что этот год отличался от других?
Ведь негативность или позитивность-это уже аспекты соляра и "издержки" натала. А вот именно значимость какая-либо, может говорить о том, что понятие "Супер Соляр" работает... |
|
хамелеон |
У меня сейчас идет такой соляр. 33 года. ДА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОЛЯР. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
у меня МНОГИЕ соляры отличались от других. Но я бы не назвала свой соляр на 33 года, встреченный в месте рождения ЗНАЧИМЫМ для моей жизни точно. Если бы спрашивали, какие годы были определяющими, важными... тот соляр я бы не назвала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.