Тема 25150, сообщений: 123
Дорогая Нани! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
впервые отвечаю в подобных темах, т.к. близко ни с кем не общаюсь но..
Нани, ваши посты читаю всегда и вы вызываете большое уважение! Хочется пожелать вам света и тепла! С Днем Рождения |
|
Rox |
Наничка!
С Днем рождения!!!
Здоровья тебе и близким!!!
|
|
Иринка ![]() |
Нани, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Пусть все будет отлично! Здоровья и спокойствия, мира и любви вашему дому! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогая Нанишечка!!!!!
Желаю отличного настроения в этот день, а по жизни хорошего здоровья и семейного понимания с вашим мужем. Обнимаю! Пусть все будет по вашему желанию. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
Наничка
Пусть желания рАстут, красота очаровывает, а ум не устаёт "пытать" и претворять в жизнь новые идеи! |
|
РаИНЬ |
Нани!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ох... Что-то я все близняцкие банкеты по пропускала))) Все уже во-всю празднуют а я в полетах)))
Наничка
Жизнь только начинается!
И каждый день ее как новая конфетка из огромной коробки ассорти - тут с орешками, тут с ликером а бывают и с горьким шоколадом... но мы то знаем что он самый полезный!
И пусть будет мир - это главное! |
|
|
Логинова А |
Нани |
|
С Днем рождения!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025