Тема 25146, сообщений: 20
Как себя вести в понедельник на работе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Здравствуйте! у меня проблема, похожая на вопрос Плутонии... Ситуация на работе наэлектризовалась до такой степени, что я не знаю, как себя вести. То ли продолжать борьбу, то ли поступить радикально - уволиться. Завтра выхожу после отпуска на работу и предполагаю серьезные на себя "наезды" - меня хотят обвинить и сделать крайней по одному вопросу, с чем я совершенно не согласна, но, думаю, спорить будет бесполезно. Подскажите, есть ли у меня шанс добиться справедливости? 08.07.1974 г. Тверь, сейчас Москва. Спасибо за отзывы |
|
Повилика |
Аркадия! Астрологически -не помогу в разборе ситуации,но вот морально хочу поддержать.
Очень удивило ваше обращение. В том смысле,что под всеми словами,кроме даты рождения (я 1977г. р. )-могу подписаться. Просто хочу пожелать завтра уметь вовремя оценить ситуацию,оценить как сложатся нюансы. Стойкости,храбрости,мудрости и не потерять себя,выйти по-максимуму сухой из воды,в любом случае найти положительное при любом исходе ситуации.
Просто удачи! И хороших советов. |
|
Miroslava |
Аркадия а вы попробуйте задать вопрос в хораре и возможно там легче будет получить какой то определенный ответ на него. |
|
Аркадия |
Повилика, что же такое происходит у всех?! спасибо за поддержку, конечно, буду стараться держаться, но нервы в напряжении, а в таком состоянии могу вспылить. Miroslava, где в хораре можно задать вопрос? |
|
jane lotos ![]() |
Аркадия С чего вы так решили,ведь после отпуска могло и поменяться что то в отношении...или у вас есть конкретная информация... Была когда-то у меня в жизни подобная ситуация.. что делать? Ничего не остается как БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ Вы приходите на работу Вся такая-растакая... С маникюром,прической..в супер-прикиде...
Входите,как Королева, поздоровались и держите паузу... Думаю,даже,если вас уволят...вы НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ... |
|
Аркадия |
jane lotos, просто в период отпуска мне звонили и сказали о ситуации,и что только ждут моего выхода на работу...Но, наверное, так и придется сделать, как Вы говорите, и ждать... |
|
jane lotos ![]() |
Аркадия |
|
Аркадия |
да! точно! 06.08 утра. |
|
jane lotos ![]() |
6ч08мин или с 06.00-08.00 |
|
Аркадия |
время точное |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.