Тема 25133, сообщений: 41
Мне очень нужна ваша помощь... |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Спасибо всем, кто нашел теплые слова поддержки. Я прнимаю случившиеся как Божью волю. В карте сына за год до этого ясно проступали проблемы с родителями и столкновение со смертью в той или иной форме .АСЦ моего солара попал в 8-ой натальный дом, 7 дом был поражен.Тревога и тоска были спутниками последних месяцев.Сейчас молюсь обупокоении его души |
|
Эвридика Штурвалова |
Какой ужас memento mori. capricorne
не смотрите пока карты. |
|
enya ![]() |
capricorne
Как по мне,так смерть насильственная( |
|
Логинова А |
capricorne |
|
capricorne |
enya, Вы правы, я проверила его звонки .Вызов мне был последним, в 21.02. |
|
capricorne |
Память услужливо подбрасывает факты:одежду, которая на нем была, почему-то не отдали. Может, была в крови? (Зато в морге срезали с офицерского кителя пуговицы со звездой и пришили с орлом...)В процедуре опознания мне отказали:Только с милицией! |
|
Umka |
capricorne, я очень сочувствую вам...
|
|
enya ![]() |
capricorne,а Вам,случайно,не приходило в голову,что замешаны в этом люди высокопоставленные и будут мешать узнать правду.Ведь ось 6-12 (т.е,у обоих вас-Вас и мужа)задействована |
|
Gemma Та самая... |
capricorne Творю чудеса.
|
|
capricorne |
enya, я опять соглашусь с Вашими выводами.Развивается у меня подозрение, что только в машине, не подлежащей досмотру, осмелились бы везти с Речного вокзала в центр Москвы тело или избитого человека |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.