Форум на ОКУЛУС

Тема 25129, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
amairani
     28 мая 2010 (13:30)

Ага, а у меня упр. МС ( в 5-м) упр.2 ( ). МС в стрельце...

Упр. 6-го ( ) в 6-м....

А упр. 2-го и 8-го - в 7-мом (а денег от партнеров я сроду не видела)

И вообще упр МС в 5-м во Льве - так и не могу до сих пор понять, в чем мое предначение (чем заниматься-то надо)???

В 8 мом Парс фортуны,больше ничего. Вот я там и работаю (по 8-мому дому), мне, в принципе, нравится (с чужими деньгами, чтобы кто что не то не подумал ).

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Arnella
     28 мая 2010 (13:40)

Телец

Торговля - одна из главных сфер деятельности Тельца.Текстиль, декоративно-прикладное производство, художественная промышленность, дизайн.

Получается я по МС полностью работаю

Tori
     28 мая 2010 (13:46)

Финансовая стабильность Скорпиона вомногом зависит от его образования, ведь Стрелец – «второй дом» Скорпиона – связан с глубокими знаниями. Чем лучше образование Скорпиона, тем спокойней и счастливей его жизнь. Стрелец – знак-философ и путешественник, всегда устремленный мыслью за горизонт, далекий от забот насущных. Деятельность Скорпиона должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть интеллектуальную, преподавательскую, писательскую деятельность, связанную с другими городами и странами, например работу переводчика или гида-экскурсовода.

ash у меня и тут совпало, я педагог по профессии, а также это работа с иностранцами

A
     28 мая 2010 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извиняйте, не всем отвечу - не могу сейчас, а вечером у меня запланирован шопинг (головная боль)

Арнелла

Вот у меня знакомый есть с Сатурном во 2 доме. Вроде работает по МЦ - ИТэшник он, но Сатурн в 2 мешает на Родине зарабатывать. А когда он работает за границей или с иностранными фирмами - т.е. как бы не дома - все ОК.

Может и Тебе следует на экспорт, напр., целиться. Как предположение . Я не знаю.

Тори , а с деньгами плоxо?

Беренис , Вы кажется в финансаx работаете, если правильно помню. Может только фирму сменить?

Слава Україні !
Arnella
     28 мая 2010 (14:01)

Ашик я именно и хочу этим заниматься, только импортом, по та же ситуация))когда работала заграницей зарабатывала хорошие деньги,как осела в Москве ну ничего....в смысле на жизнь хватает,но это не деньги)))

Я тут свою карту кручу на разные страны, вот ближе к центру Европы, в 3-й переходит,а во 2-й, вот где зарабатывать)))

Как думашь, если с иностранными фирмами(импорт) работать смягчится? Если я на месте останусь?

Astro17
     28 мая 2010 (14:06)

У меня Мс тоже в , в 10 доме, но во ( упр. всей картой, а 2-ым и 7-ым домом), в в 4 доме, заквадраченная и из 1-го дома, но в к в 11, и сам Мс к соединению с ретро- в , поэтому первоначальный выбор профессии-экономист, но работа приносила лишь прожиточный минимум (сфера-машиностроение). Потом и подавно-кризис, и зарплата упала в 2 раза, а рабочая нагрузка все увеличивалась. Пришлось уволиться... Год безработицы и теперь у меня вторая работа-в сфере торговли хозтоварами, что к МС в гораздо ближе, но она мне приносит еще меньше денег, чем та первая работа 4 года назад, работы много, да и коллектив очень недоброжелательный,

эмоционально очень тяжело... И больше бежать не представляю куда...

2-ой дом начинается в , во 2-ом доме, но уже в , в 6 дом в , упр. (во 2-ом). Может, кто подскажет что делать дальше?

Julsi
     28 мая 2010 (14:13)

Инга

Какая классная тема!!!

МС в Близнецах — работа связана с общением с людьми и поездками. Хороший посредник или коммерсант, журналист. Процессы обмена и информационного обеспечения — область приложения сил человека.

Это все да. Даже на форуме это заметно.

Другой вопрос, что упр-ль 10-го в 3-м. И с управителем 6-го связан квадратом.

А с управителем 2-го вообще нет связи...

Поэтому у меня Меркурианская деятельность - для души. Денег от нее нет.

Онлич

Спасибо за эту инфу. Смотрю, у всех совпадает.

Спокойствие
     28 мая 2010 (14:23)

ash !

Ссылки !

Козерог будет вполне обеспеченным человеком, если станет заниматься оригинальной деятельностью, например, выращиванием и продажей экзотических растений и животных, созданием или продажей экстравагантной одежды и других вещей. Именно к такой деятельности склоняет «второй дом» Козерога – знак Водолей. Это смелый новатор, изобретатель, любящий точность и упорядоченность. Если Козерог не найдет для себя оригинальной деятельности, то можно остановиться на работе, в которой исключительно важна точность.

Мой второй от солнечного , там же и АСЦ.

в .

Значит не даром у меня в квартире завелись экзотические растения .

Вы меня к одной идее просто за ручку подвели, вернее мысль появилась давно, а проанализировав эту тему я думаю попробовать.

Там и МС и и и Ваши ссылки к месту будут!

Вобщем !

Tori
     28 мая 2010 (14:54)

Тори , а с деньгами плоxо?

Плохо Пол года сидела без работы, на прошлой неделе кое-что нашла, взяли на испытательный срок. Ну посмотрим что будет дальше...

В первые на момент устройства на работу транзинтые упр 6 и 10 не ретро... причем упр 6 нат МС, даже самой чисто с астрологической точки зрения интересно, как сложится на этот раз. В прошлый раз при устройстве на работу, которую я быстро потеряла тр упр 6 и 10 были оба ретро

Но не смотря на то что я особых амбиций у меня нет, лишь бы была работа и стабильный заработок, ну сами понимаете МС в , в в 12 доме

Laetitia
     28 мая 2010 (15:20)

Юпитер в X доме, Это может быть преподаватель

Венера в X доме в Деве — модельер-конструктор

Марс в X доме в Деве — автослесарь

Разнообразие-то у меня какое

А еще МС во в соединении с

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере