Ага, а у меня упр. МС ( в 5-м) упр.2 ( ). МС в стрельце...
Упр. 6-го ( ) в 6-м....
А упр. 2-го и 8-го - в 7-мом (а денег от партнеров я сроду не видела)
И вообще упр МС в 5-м во Льве - так и не могу до сих пор понять, в чем мое предначение (чем заниматься-то надо)???
В 8 мом Парс фортуны,больше ничего. Вот я там и работаю (по 8-мому дому), мне, в принципе, нравится (с чужими деньгами, чтобы кто что не то не подумал ).
Торговля - одна из главных сфер деятельности Тельца.Текстиль, декоративно-прикладное производство, художественная промышленность, дизайн.
Получается я по МС полностью работаю
Tori
28 мая 2010 (13:46)
Финансовая стабильность Скорпиона вомногом зависит от его образования, ведь Стрелец – «второй дом» Скорпиона – связан с глубокими знаниями. Чем лучше образование Скорпиона, тем спокойней и счастливей его жизнь. Стрелец – знак-философ и путешественник, всегда устремленный мыслью за горизонт, далекий от забот насущных. Деятельность Скорпиона должна быть далека от тяжелого физического труда. Лучше предпочесть интеллектуальную, преподавательскую, писательскую деятельность, связанную с другими городами и странами, например работу переводчика или гида-экскурсовода.
ash у меня и тут совпало, я педагог по профессии, а также это работа с иностранцами
A
28 мая 2010 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извиняйте, не всем отвечу - не могу сейчас, а вечером у меня запланирован шопинг (головная боль)
Арнелла
Вот у меня знакомый есть с Сатурном во 2 доме. Вроде работает по МЦ - ИТэшник он, но Сатурн в 2 мешает на Родине зарабатывать. А когда он работает за границей или с иностранными фирмами - т.е. как бы не дома - все ОК.
Может и Тебе следует на экспорт, напр., целиться. Как предположение . Я не знаю.
Тори , а с деньгами плоxо?
Беренис , Вы кажется в финансаx работаете, если правильно помню. Может только фирму сменить?
Слава Україні !
Arnella
28 мая 2010 (14:01)
Ашик я именно и хочу этим заниматься, только импортом, по та же ситуация))когда работала заграницей зарабатывала хорошие деньги,как осела в Москве ну ничего....в смысле на жизнь хватает,но это не деньги)))
Я тут свою карту кручу на разные страны, вот ближе к центру Европы, в 3-й переходит,а во 2-й, вот где зарабатывать)))
Как думашь, если с иностранными фирмами(импорт) работать смягчится? Если я на месте останусь?
Astro17
28 мая 2010 (14:06)
У меня Мс тоже в , в 10 доме, но во ( упр. всей картой, а 2-ым и 7-ым домом), в в 4 доме, заквадраченная и из 1-го дома, но в к в 11, и сам Мс к соединению с ретро- в , поэтому первоначальный выбор профессии-экономист, но работа приносила лишь прожиточный минимум (сфера-машиностроение). Потом и подавно-кризис, и зарплата упала в 2 раза, а рабочая нагрузка все увеличивалась. Пришлось уволиться... Год безработицы и теперь у меня вторая работа-в сфере торговли хозтоварами, что к МС в гораздо ближе, но она мне приносит еще меньше денег, чем та первая работа 4 года назад, работы много, да и коллектив очень недоброжелательный,
эмоционально очень тяжело... И больше бежать не представляю куда...
2-ой дом начинается в , во 2-ом доме, но уже в , в 6 дом в , упр. (во 2-ом). Может, кто подскажет что делать дальше?
Julsi
28 мая 2010 (14:13)
Инга
Какая классная тема!!!
МС в Близнецах — работа связана с общением с людьми и поездками. Хороший посредник или коммерсант, журналист. Процессы обмена и информационного обеспечения — область приложения сил человека.
Это все да. Даже на форуме это заметно.
Другой вопрос, что упр-ль 10-го в 3-м. И с управителем 6-го связан квадратом.
А с управителем 2-го вообще нет связи...
Поэтому у меня Меркурианская деятельность - для души. Денег от нее нет.
Онлич
Спасибо за эту инфу. Смотрю, у всех совпадает.
Спокойствие
28 мая 2010 (14:23)
ash !
Ссылки !
Козерог будет вполне обеспеченным человеком, если станет заниматься оригинальной деятельностью, например, выращиванием и продажей экзотических растений и животных, созданием или продажей экстравагантной одежды и других вещей. Именно к такой деятельности склоняет «второй дом» Козерога – знак Водолей. Это смелый новатор, изобретатель, любящий точность и упорядоченность. Если Козерог не найдет для себя оригинальной деятельности, то можно остановиться на работе, в которой исключительно важна точность.
Мой второй от солнечного , там же и АСЦ.
в .
Значит не даром у меня в квартире завелись экзотические растения .
Вы меня к одной идее просто за ручку подвели, вернее мысль появилась давно, а проанализировав эту тему я думаю попробовать.
Там и МС и и и Ваши ссылки к месту будут!
Вобщем !
Tori
28 мая 2010 (14:54)
Тори , а с деньгами плоxо?
Плохо Пол года сидела без работы, на прошлой неделе кое-что нашла, взяли на испытательный срок. Ну посмотрим что будет дальше...
В первые на момент устройства на работу транзинтые упр 6 и 10 не ретро... причем упр 6 нат МС, даже самой чисто с астрологической точки зрения интересно, как сложится на этот раз. В прошлый раз при устройстве на работу, которую я быстро потеряла тр упр 6 и 10 были оба ретро
Но не смотря на то что я особых амбиций у меня нет, лишь бы была работа и стабильный заработок, ну сами понимаете МС в , в в 12 доме
Laetitia
28 мая 2010 (15:20)
Юпитер в X доме, Это может быть преподаватель
Венера в X доме в Деве — модельер-конструктор
Марс в X доме в Деве — автослесарь
Разнообразие-то у меня какое
А еще МС во в соединении с
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.