Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() Gaida
Вырватся из привычного круга,стандартов, всйо что угодно , но не по традицям,улететь от них( из линии ИЦ [Козерог] -МЦ [Рак] )разорвать етот круг заколдованный. И сойти с етой накатанной колеи!
Тоже имею МС Готовить? Умею, но люблю совершенно, лучше поголодаю, чем буду стоять у плиты ) и дети совершенно не возбуждают мозг и рвение к работе... какие дети?! )))
Всегда работала в ИТ-компаниях (маркетинг), думаю тут "виноват"
Управитель МС,
аспекты -
-
- Проснись и пой )))
|
Лисса |
![]() ![]() fancy если с Козерогом или Скорпионом еще все неплохо, податься можно в музеи, галереи, антиквариат. Можно и в теорию, история искусства например.. социально-гуманитарная сфера.
Я даже не знаю,как считать, плохо у меня с
4-й дом в
2-й дом в
во 2 доме Но меня эти сферы: музеи,антиквариат,история искусства не привлекают,впрочем как и социальная сфера.
Хотя к социалке надо бы присмотреться наверно,еще ведь и 6-й дом в Я до сих пор удивляюсь как меня в бухгалтерию занесло,ведь нет вроде показателей в натале....
ash
спасибо,теперь прочитала(я после первого поста кинулась писать,не прочитав всю тему)
Мда,эти сферы при МС в
Что делать,а? Ага, еще интересно мнение и разбор своиx карт теx, кто сейчас не нуждается. Ведь кризис - вроде для всеx, но не все пропадают финансово сейчас. Да,мне тоже интересно.Некоторым везет с работой/деньгами как-то сразу. У меня знакомая устроилась на работу в кризис очеень удачно и зарплата классная.
Данные ее есть,но без точного времени рождения. "Твори Добро!...." (с)
|
Tori |
![]() ![]() ![]() ash
Тема
У меня в 10 доме планет нет хотя домик не маленький начинается в
МС 28 гр МС в Рыбах — возможна карьера в искусстве, в религии, в мореплавании. Отказ от формальной карьеры ради служения Богу, людям или какой-либо идее. Часто требуется какая-то опора, надежный деловой партнер, чтобы человек вообще чего-то добился.
И тут же МС в Овне — человек стремится в своем деле быть первым, быть лидером. Реализовать себя ему лучше всего удастся в спорте, военном деле, механике, металлургии, автомобильном деле Меня интересует нужно ли учитывать включенный знак и если да , как же возможно совместить обе эти трактовки МС?
С управителями 6( 2 и 10 дома пустые
в 6 д упр10
Я всегда работала только на иностранцев , упр 6 |
Arnella |
![]() ![]() Ашик
У меня МС в
Хочу заняться женским нижним бельем(тоже очень люблю как товар, текстуру и т.д)вообще люблю кружево,если вижу кофты блузки футболки,любую одежду с кружевом обязательно куплю)))) хотела спросить совета, насколько это соответствует моему МС? Только у меня |
Berenice |
|
Arnella |
|
YANUSIKK |
![]() ![]() Всем, ку-ку Вот хоть убейте, не могу я понять свой МС...
МС во
Но в жизни я зарабатываю деньги по 6 Дому, в нем у меня Я за свои 23 поменяла мест 10 уже! Была сфера обслуживания(4 места), туризм(1), агентство недвижимости(1), ювелирный магазин(1), организация праздников(1), массаж(2)...
Но я - индивидуал( Вот и не знаю пока, к чему приложить энергию, в поиске... |
OksanaKareli na |
![]() ![]() ![]() Тема очень хорошая Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ребята, я кое что нашла. Копирую сюда. Но там - вид деятельности по Солнцу, а я предполагаю, что можно это все перевести на МЦ:
Овен Профессии Овна: Диапазон плодотворной деятельности Овна необычайно широк, поскольку свои способности организатора, руководителя, администратора, военачальника и государственного деятеля он может применить во многих сферах жизни. Овен может добиться успеха в политике, науке, медицине, особенно хирургии, его привлекают все опасные, полные приключений занятия, военное дело, спорт, театр, кино. Успех ждет также в профессиях, связанных с огнем, острыми инструментами, обработкой металла. Весьма уверенно Овен чувствует себя в естественных науках и свободных профессиях. Производственная деятельность: Машиностроение, металлургия, энергоёмкая промышленность, космос, электроника и компьютеры, телевидение, информационные сети и средства массовой информации, включая Интернет.
Телец Профессии Тельца: Телец достигает успеха в профессиях, требующих настойчивости и терпения, но не чуждых эстетическим требованиям. Даже в сугубо материальных производственных делах Телец всегда, иногда даже подсознательно, учитывает красоту форм и красок. Стремится к постоянным доходам без риска. Производственная деятельность: Торговля - одна из главных сфер деятельности Тельца.Текстиль, декоративно-прикладное производство, художественная промышленность, дизайн, ювелирное дело. Тельцы успешны в коллекционировани и, банковской деятельности, менеджменте, управлении, в кулинария.
Близнецы Профессии Близнецов: Близнецы - хорошие ораторы, владеют устным и письменным словом. Ораторские способности - это положительное свойство, но надо учиться эдержать язык за зубамиэ. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны. Изобретательность и сила воображения часто дает писательский талант, могут быть экспериментаторами и критиками. Для Близнеца всегда важно образование, если образование недостаточное, он мучает других, а при хорошем образовании приятен и культурен в общении. При неудачах Близнец испытывает депрессию. Лучше всего, когда Близнец имеет несколько интересов. Производственная деятельность: Мелкий бизнес, коммерция, посредничество, брокерская деятельность, торговля, транспорт и связь, печатная продукция, издательская деятельность, критики, обозреватели, дикторы, консультанты, экскурсоводы, агенты (разновидность посредников).
Рак Профессии Рака: Имеет успех в салонах красоты и парикмахерских, вообще в сфере обслуживания, в торговле продуктами питания, товарами для дома, системами безопасности. Благоприятны профессии, связанные с водой и земледелием, с моряками и рыбаками. Производственная деятельность: Школы, детские воспитательные учреждения, обслуживание, строительство, земледелие, все, связанное с водой.
Лев Профессии Льва: Золотых дел мастер, воин, скульптор, спортсмен, техник. Лев всегда занимает ведущее и высшее место. Лев может успешно работать во властных структурах, на должностях, требующих ответственности, может быть директором крупного предприятия, банка, судьей, тем, кто создает предметы искусства и роскоши. Производственная деятельность: Административная деятельность, промышленное производство (не относящееся к машиностроению), текстильная промышленность, моделирование, демонстрация моделей, шоу-бизнес, салоны мод, ателье, развлекательные учреждения, рестораны, валютные спекуляции, аукционы, биржевая игра. Парикмахеры, преподаватели, руководители и менеджеры.
Дева Профессии Девы: Ученый, литератор, критик, воспитатель, учитель, врач, изобретатель, ремесленник. Способность различать, упорядочивать, практичность, ум. Дева всегда ищет знаний, чтобы подчинить материю контролю ума, постоянно трудится. Делает свою работу с тщательной аккуратностью, подмечая все детали. Дева основательна, точна, любит вносить порядок в хаос. Дева подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности. Высокоорганизованные Девы со временем умеют отличать главное от несущественного. Тогда из них получаются крупные ученые, конструктивные критики, прекрасные издатели, для которых совершенство - первая заповедь. Следует оценивать свои и чужие достижения объективно и беспристрастно. Способности Девы пригодны для профессий, связанных с обслуживанием. Производственная деятельность: Библиотечное дело, делопроизводство, редакторская и корректорская деятельность, приёмные пункты сферы обслуживания, столовые, мастерские, химические чистки, прачечные и т.д. Бюрократическая деятельность, исполнительский аппарат, коммерция, магазин, преподавательская и секретарская деятельность, инспекторы, регистраторы.
Весы Профессии Весов: Судья, архитектор, актер, торговец модным товаром. Весы любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. Психология, сиоциология, педагогика, любая консультационная деятельность и оказание услуг. Производственная деятельность: Адвокаты, юристы, консультанты, эксперты, секретари, кассиры, клерки, конструкторы, ювелиры, парикмахеры, модельеры, портные, дизайнеры, декораторы. Психологи, педагоги. Службы знакомств, ЗАГсы, дворцы бракосочетаний, учреждения культуры, салоны мод, канцелярские товары.
Скорпион Профессии Скорпиона: Врач, химик, военный, политик, актер, хирург, физиотерапевт, гинеколог. Биоэнергетик, экстрасенс, оккультист, эзотерик. Скорпиону показано банковское дело, служба в проверяющих и разрешающих органах (налоговая инспекция, ОВИР, таможня...). Хирургия, реаниматология. Работа в секретных организациях, связь с государственными тайнами, атомной энергией, ядерным оружием. Производственная деятельность: Любые виды бизнеса и предпринимательства, от мелкого до крупного. Банковская деятельность, машиностроение, металлургия, автомобилестроение, химическая промышленность, строительство, железные дороги. Опасные профессии: военные, милиционеры, МВД, ФСБ, криминалистика. Политика, государственные служащие, подрядчики, прорабы, механики, ремонтники, водители, электрики, инженеры, компьютерщики, юристы, прокуроры, следователи. Похоронные бюро.
Стрелец Профессии Стрельца: Ученый, религиозный деятель, судья, адвокат, правовед, коммерсант, офицер, путешественник, доктор, повар, банкир, профессор, филантроп. Авиация и космонавтика, гостиничный, туристический бизнес. Гид, переводчик, дипломат, экономист, бухгалтер, аудитор. Стрелец может быть литературоведом, филологом, критиком, религиоведом. Работник общественной организации, народный депутат. Стрельцу показаны все профессии, связанные с экспортом, импортом. Бизнес интересы за рубежом, сетевой маркетинг, маркетология, промоушен, реклама. Производственная деятельность: Внешняя торговля, законодательная деятельность, дипломатия, религия, правосудие, филантропическая деятельность, судостроение, мореплавание, транспорт, управление и политика. Стрельцы успешны, как путешественники, писатели, проповедники, разведчики, пионеры, а также судьи, преподаватели вузов. Транспорт (дальние перевозки).
Козерог рофессии Козерога: Шахтер, риэлтер, финансист, фермер, торговец кладбищенскими участками, землекоп, строитель, строительный подрядчик, специалист по эффективной организации труда, часовщик, священнослужитель, монах. Системный программист, администрирование любого вида, общий менеджмент. Начальник, руководитель, стоматолог, в т.ч. протезист. Ортопед и травматолог. Организатор производства, конструктор, инженер, проектировщик. Козерог успешен в моделировании, архитектуре, строительстве. Производственная деятельность: Производство стройматериалов, лесная и деревообрабатывающая промышленность. Коммунальное хозяйство, сельское хозяйство. Работа в государственном аппарате, партийная и профсоюзная деятельность. Финансы, бухгалтерия, службы быта, горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, земледелие, обувная, кожная и текстильная промышленность. Козероги могут быть успешными модельерами и дизайнерами, портными, заниматься государственным страхованием и пенсиями, могут быть каменщиками и чернорабочими.
Водолей Профессии Водолея: Психолог, педагог, ученый, изобретатель, художник, астролог. Вообще Водолей склонен к новым и оригинальным профессиям. Среди Водолеев много астрологов, оригинальных мыслителей, авиаторов, автогонщиков, электриков, радиоинженеров, психоаналитиков, разного рода исследователей и те, кто занимается необычным делом. Водолей хорош в качестве менеджера, референта, личного секретаря, специалиста по связям с общественностью, организатора производства, руководителя отдела по связям с поставщиками и потребителями. По сути в каждой работе Водолей стремится применять нестандартные методы, поэтому он может быть задействован в неофициальной медицине, может быть экспертом в научных исследованиях и экспериментах, в современном производстве, в управлении средствами связи. Производственная деятельность: Электричество и радиосвязь, электротехника. Авиация и космонавтика, транспортное строительство. Ядерная промышленность - производство изотопов, ядерного горючего.
Рыбы Профессии Рыб: Художник, актер, успех в торговле, на церковной и государственной службе, в полиции. Служба в благотворительных общественных гуманитарных организациях, создание фондов культурного наследия. Любые виды искусств, кроме прикладных. Медицина, в том числе неофициальная. Кинематограф, особенно режиссура. Химия, фармацевтика, видеопрокат, кинопрокат, морское дело, дальнобойный транспорт. Производственная деятельность: Работа, связанная с морем - мореплавание, рыболовство. Порты, портовые предприятия и все предприятия, связанные с морем. клиники, санатории, дома отдыха, гостиницы. Приюты, ночные заведения, бары. Публичные дома. Криминалистика, таможни, секретные службы. Производство косметики и парфюмерии, различных масел, моющих средств. Нефть и нефтехимия. Аптеки, лекарства.
...
И вот еще любопытная ссылочка
Тут смотрят по знаку, следующему после солнца, как символический 2 дом Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год