Форум на ОКУЛУС

Тема 25129, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Only
     28 мая 2010 (12:27)

вот вспомнила -всеми любимый Гриша Перелман-у него [ВЛУ] в [Телец]

ну вот, взял и прохлопал

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Violin
Близнечелло )))
     28 мая 2010 (12:39)

Gaida По поводу МЦ в [Рак] ...

Вырватся из привычного круга,стандартов, всйо что угодно , но не по традицям,улететь от них( из линии ИЦ [Козерог] -МЦ [Рак] )разорвать етот круг заколдованный.

И сойти с етой накатанной колеи!

Тоже имею МС ,2 и 6 , может совершенно не права, но считаю что тригон водных знаков в домах работы, заработка и карьерного роста скорее минусом, чем плюсом. Очень близко к сердцу переживается работа и пахать как танк, не получается Ну может быть это мое видение, и на самом деле не все так плохо.

Готовить? Умею, но люблю совершенно, лучше поголодаю, чем буду стоять у плиты ) и дети совершенно не возбуждают мозг и рвение к работе... какие дети?! )))

Всегда работала в ИТ-компаниях (маркетинг), думаю тут "виноват" во 2-м доме. Но! заработок всегда стабильный (наверное даже выше среднего уровня - всегда хорошо умела себя "продать" работодателю), нет такого, как часто пишут, то густо то пусто.

Управитель МС, - в 5-м доме,

аспекты - 2 доме и 8-м;

- (1-2 дома, в зависимости от системы домов) (1-м)

- в 3-м.

Проснись и пой )))
Лисса
     28 мая 2010 (12:49)

fancy

если с Козерогом или Скорпионом еще все неплохо, податься можно в музеи, галереи, антиквариат. Можно и в теорию, история искусства например.. социально-гуманитарная сфера.

Я даже не знаю,как считать, плохо у меня с и или нет.

4-й дом в в нем ,упр в в 12 доме. Думаю боле-менее.

2-й дом в ,упр в 1доме в

во 2 доме (упр.1-го и 8-го) (упр. 5-го и соупр.4-го) тоже фифти-фифти.

Но меня эти сферы: музеи,антиквариат,история искусства не привлекают,впрочем как и социальная сфера.

Хотя к социалке надо бы присмотреться наверно,еще ведь и 6-й дом в

Я до сих пор удивляюсь как меня в бухгалтерию занесло,ведь нет вроде показателей в натале....

ash

спасибо,теперь прочитала(я после первого поста кинулась писать,не прочитав всю тему)

Мда,эти сферы при МС в меня тоже как-то не греют.

Что делать,а?

Ага, еще интересно мнение и разбор своиx карт теx, кто сейчас не нуждается. Ведь кризис - вроде для всеx, но не все пропадают финансово сейчас.

Да,мне тоже интересно.Некоторым везет с работой/деньгами как-то сразу.

У меня знакомая устроилась на работу в кризис очеень удачно и зарплата классная.

Данные ее есть,но без точного времени рождения.

"Твори Добро!...." (с)
Tori
     28 мая 2010 (12:49)

ash

Тема , никак не могу разобраться со своим МС

У меня в 10 доме планет нет хотя домик не маленький начинается в заканчивается в

МС 28 гр

МС в Рыбах — возможна карьера в искусстве, в религии, в мореплавании. Отказ от формальной карьеры ради служения Богу, людям или какой-либо идее. Часто требуется какая-то опора, надежный деловой партнер, чтобы человек вообще чего-то добился.

И тут же включенный знак

МС в Овне — человек стремится в своем деле быть первым, быть лидером. Реализовать себя ему лучше всего удастся в спорте, военном деле, механике, металлургии, автомобильном деле

Меня интересует нужно ли учитывать включенный знак и если да , как же возможно совместить обе эти трактовки МС?

С управителями 6( ) и 2( ) домов все более ли менее понятно, они у меня в соединении в 5 доме, я уже давно поняла что работать с детьми - это мое, только, к сожалению, обстоятельства складываются так что меня все время заносит в другие сферы

2 и 10 дома пустые

в 6 д упр10 , соупр10 , ,

Я всегда работала только на иностранцев , упр 6 , да и упр МС в

Arnella
     28 мая 2010 (12:55)

Ашик привет,интересная тема.

У меня МС в упр в 11-м упр 2-го и 11-го и упр 5-го в 1-м. Я тоже работаю с одеждой(детской сейчас,опт),работала в разных сферах, из длительных дизайнером по кухням,но опять вернулась к одежде,денег нигде особо не было(в моем понимании),но....работая с одеждой получаю удовольствие от товара, люблю держать ее в руках,когда приходит новый товар,первая бегу смотреть и радуюсь как ребенок глядя на всякие маленькие рюшечки и т.д))Наверное это так реагирует)

Хочу заняться женским нижним бельем(тоже очень люблю как товар, текстуру и т.д)вообще люблю кружево,если вижу кофты блузки футболки,любую одежду с кружевом обязательно куплю)))) хотела спросить совета, насколько это соответствует моему МС? Только у меня во 2-м упр 6-го,пашу а толку))))

Berenice
     28 мая 2010 (12:56)

Ребятушки, какие примеры знаете работы при МС в ?

Arnella
     28 мая 2010 (13:01)

Berenice

космонавтом

YANUSIKK
     28 мая 2010 (13:05)

Всем, ку-ку

Вот хоть убейте, не могу я понять свой МС...

МС во , Упр. Солнце в 8 доме в (слабенькое, из аспектов и в 11 доме, в 5 доме, к Селене в 4 - из этого всего образуется Парус...смотрю по Плацидусу.

Но в жизни я зарабатываю деньги по 6 Дому, в нем у меня , который является управителем 2 дома(в котором стоят и управляют соответственно 3, 4 и 5 домами + аспекты в виде из 2 в 8...

Я за свои 23 поменяла мест 10 уже! Была сфера обслуживания(4 места), туризм(1), агентство недвижимости(1), ювелирный магазин(1), организация праздников(1), массаж(2)...

Но я - индивидуал( в 1 Доме в 7 доме), следовательно мне нужно стремиться к предпринимательству, тем более много завязок по оси 2-8 и в требует активности...

Вот и не знаю пока, к чему приложить энергию, в поиске...

OksanaKareli
na
     28 мая 2010 (13:20)

Тема очень хорошая , я уже давно хочу пойти работать по МС. Меркурий на МС в в 10 доме. Тянет вообще в политику....или в торговлю. Я работаю по 6 дому сейчас, скорее положение опишет цитата "чтоб ты жил на одну зарплату", вот так у меня сейчас. в 11 доме в , по нему я вообще не работала, хотела раньше работать в газете, но это прошло...Хочу открыть палатку на книжном рынке, чувствую - моё, даже хочу сама торговать, мне нравится! Только вот трудно пойти на это, т.к. сейчас работаю зам. директора в отделении банка, для меня это статус ( Юпитер ), в обшем решится не могу, но похоже транзитный меня к этому пинком подтолкнет .

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
A
     28 мая 2010 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, я кое что нашла. Копирую сюда. Но там - вид деятельности по Солнцу, а я предполагаю, что можно это все перевести на МЦ:

Овен

Профессии Овна: Диапазон плодотворной деятельности Овна необычайно широк, поскольку свои способности организатора, руководителя, администратора, военачальника и государственного деятеля он может применить во многих сферах жизни. Овен может добиться успеха в политике, науке, медицине, особенно хирургии, его привлекают все опасные, полные приключений занятия, военное дело, спорт, театр, кино. Успех ждет также в профессиях, связанных с огнем, острыми инструментами, обработкой металла. Весьма уверенно Овен чувствует себя в естественных науках и свободных профессиях.

Производственная деятельность: Машиностроение, металлургия, энергоёмкая промышленность, космос, электроника и компьютеры, телевидение, информационные сети и средства массовой информации, включая Интернет.

Телец

Профессии Тельца: Телец достигает успеха в профессиях, требующих настойчивости и терпения, но не чуждых эстетическим требованиям. Даже в сугубо материальных производственных делах Телец всегда, иногда даже подсознательно, учитывает красоту форм и красок. Стремится к постоянным доходам без риска.

Производственная деятельность: Торговля - одна из главных сфер деятельности Тельца.Текстиль, декоративно-прикладное производство, художественная промышленность, дизайн, ювелирное дело. Тельцы успешны в коллекционировани и, банковской деятельности, менеджменте, управлении, в кулинария.

Близнецы

Профессии Близнецов: Близнецы - хорошие ораторы, владеют устным и письменным словом. Ораторские способности - это положительное свойство, но надо учиться эдержать язык за зубамиэ. Стремятся к знаниям, жадны к учебе и способны. Изобретательность и сила воображения часто дает писательский талант, могут быть экспериментаторами и критиками. Для Близнеца всегда важно образование, если образование недостаточное, он мучает других, а при хорошем образовании приятен и культурен в общении. При неудачах Близнец испытывает депрессию. Лучше всего, когда Близнец имеет несколько интересов.

Производственная деятельность: Мелкий бизнес, коммерция, посредничество, брокерская деятельность, торговля, транспорт и связь, печатная продукция, издательская деятельность, критики, обозреватели, дикторы, консультанты, экскурсоводы, агенты (разновидность посредников).

Рак

Профессии Рака: Имеет успех в салонах красоты и парикмахерских, вообще в сфере обслуживания, в торговле продуктами питания, товарами для дома, системами безопасности. Благоприятны профессии, связанные с водой и земледелием, с моряками и рыбаками.

Производственная деятельность: Школы, детские воспитательные учреждения, обслуживание, строительство, земледелие, все, связанное с водой.

Лев

Профессии Льва: Золотых дел мастер, воин, скульптор, спортсмен, техник. Лев всегда занимает ведущее и высшее место. Лев может успешно работать во властных структурах, на должностях, требующих ответственности, может быть директором крупного предприятия, банка, судьей, тем, кто создает предметы искусства и роскоши.

Производственная деятельность: Административная деятельность, промышленное производство (не относящееся к машиностроению), текстильная промышленность, моделирование, демонстрация моделей, шоу-бизнес, салоны мод, ателье, развлекательные учреждения, рестораны, валютные спекуляции, аукционы, биржевая игра. Парикмахеры, преподаватели, руководители и менеджеры.

Дева

Профессии Девы: Ученый, литератор, критик, воспитатель, учитель, врач, изобретатель, ремесленник. Способность различать, упорядочивать, практичность, ум. Дева всегда ищет знаний, чтобы подчинить материю контролю ума, постоянно трудится. Делает свою работу с тщательной аккуратностью, подмечая все детали. Дева основательна, точна, любит вносить порядок в хаос. Дева подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности. Высокоорганизованные Девы со временем умеют отличать главное от несущественного. Тогда из них получаются крупные ученые, конструктивные критики, прекрасные издатели, для которых совершенство - первая заповедь. Следует оценивать свои и чужие достижения объективно и беспристрастно. Способности Девы пригодны для профессий, связанных с обслуживанием.

Производственная деятельность: Библиотечное дело, делопроизводство, редакторская и корректорская деятельность, приёмные пункты сферы обслуживания, столовые, мастерские, химические чистки, прачечные и т.д. Бюрократическая деятельность, исполнительский аппарат, коммерция, магазин, преподавательская и секретарская деятельность, инспекторы, регистраторы.

Весы

Профессии Весов: Судья, архитектор, актер, торговец модным товаром. Весы любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. Психология, сиоциология, педагогика, любая консультационная деятельность и оказание услуг.

Производственная деятельность: Адвокаты, юристы, консультанты, эксперты, секретари, кассиры, клерки, конструкторы, ювелиры, парикмахеры, модельеры, портные, дизайнеры, декораторы. Психологи, педагоги. Службы знакомств, ЗАГсы, дворцы бракосочетаний, учреждения культуры, салоны мод, канцелярские товары.

Скорпион

Профессии Скорпиона: Врач, химик, военный, политик, актер, хирург, физиотерапевт, гинеколог. Биоэнергетик, экстрасенс, оккультист, эзотерик. Скорпиону показано банковское дело, служба в проверяющих и разрешающих органах (налоговая инспекция, ОВИР, таможня...). Хирургия, реаниматология. Работа в секретных организациях, связь с государственными тайнами, атомной энергией, ядерным оружием.

Производственная деятельность: Любые виды бизнеса и предпринимательства, от мелкого до крупного. Банковская деятельность, машиностроение, металлургия, автомобилестроение, химическая промышленность, строительство, железные дороги. Опасные профессии: военные, милиционеры, МВД, ФСБ, криминалистика. Политика, государственные служащие, подрядчики, прорабы, механики, ремонтники, водители, электрики, инженеры, компьютерщики, юристы, прокуроры, следователи. Похоронные бюро.

Стрелец

Профессии Стрельца: Ученый, религиозный деятель, судья, адвокат, правовед, коммерсант, офицер, путешественник, доктор, повар, банкир, профессор, филантроп. Авиация и космонавтика, гостиничный, туристический бизнес. Гид, переводчик, дипломат, экономист, бухгалтер, аудитор. Стрелец может быть литературоведом, филологом, критиком, религиоведом. Работник общественной организации, народный депутат. Стрельцу показаны все профессии, связанные с экспортом, импортом. Бизнес интересы за рубежом, сетевой маркетинг, маркетология, промоушен, реклама.

Производственная деятельность: Внешняя торговля, законодательная деятельность, дипломатия, религия, правосудие, филантропическая деятельность, судостроение, мореплавание, транспорт, управление и политика. Стрельцы успешны, как путешественники, писатели, проповедники, разведчики, пионеры, а также судьи, преподаватели вузов. Транспорт (дальние перевозки).

Козерог

рофессии Козерога: Шахтер, риэлтер, финансист, фермер, торговец кладбищенскими участками, землекоп, строитель, строительный подрядчик, специалист по эффективной организации труда, часовщик, священнослужитель, монах. Системный программист, администрирование любого вида, общий менеджмент. Начальник, руководитель, стоматолог, в т.ч. протезист. Ортопед и травматолог. Организатор производства, конструктор, инженер, проектировщик. Козерог успешен в моделировании, архитектуре, строительстве.

Производственная деятельность: Производство стройматериалов, лесная и деревообрабатывающая промышленность. Коммунальное хозяйство, сельское хозяйство. Работа в государственном аппарате, партийная и профсоюзная деятельность. Финансы, бухгалтерия, службы быта, горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, земледелие, обувная, кожная и текстильная промышленность. Козероги могут быть успешными модельерами и дизайнерами, портными, заниматься государственным страхованием и пенсиями, могут быть каменщиками и чернорабочими.

Водолей

Профессии Водолея: Психолог, педагог, ученый, изобретатель, художник, астролог. Вообще Водолей склонен к новым и оригинальным профессиям. Среди Водолеев много астрологов, оригинальных мыслителей, авиаторов, автогонщиков, электриков, радиоинженеров, психоаналитиков, разного рода исследователей и те, кто занимается необычным делом. Водолей хорош в качестве менеджера, референта, личного секретаря, специалиста по связям с общественностью, организатора производства, руководителя отдела по связям с поставщиками и потребителями. По сути в каждой работе Водолей стремится применять нестандартные методы, поэтому он может быть задействован в неофициальной медицине, может быть экспертом в научных исследованиях и экспериментах, в современном производстве, в управлении средствами связи.

Производственная деятельность: Электричество и радиосвязь, электротехника. Авиация и космонавтика, транспортное строительство. Ядерная промышленность - производство изотопов, ядерного горючего.

Рыбы

Профессии Рыб: Художник, актер, успех в торговле, на церковной и государственной службе, в полиции. Служба в благотворительных общественных гуманитарных организациях, создание фондов культурного наследия. Любые виды искусств, кроме прикладных. Медицина, в том числе неофициальная. Кинематограф, особенно режиссура. Химия, фармацевтика, видеопрокат, кинопрокат, морское дело, дальнобойный транспорт.

Производственная деятельность: Работа, связанная с морем - мореплавание, рыболовство. Порты, портовые предприятия и все предприятия, связанные с морем. клиники, санатории, дома отдыха, гостиницы. Приюты, ночные заведения, бары. Публичные дома. Криминалистика, таможни, секретные службы. Производство косметики и парфюмерии, различных масел, моющих средств. Нефть и нефтехимия. Аптеки, лекарства.

...

И вот еще любопытная ссылочка

http://www.inha.ru/-/922/350924/-/mvlp07z/-/index.html

Тут смотрят по знаку, следующему после солнца, как символический 2 дом

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере