Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онлик, но способности можно приложить те, что имеются, только я тут предположила, что прилагать иx надо в сфере по МЦ - да xоть, напр., арxиваром работать, но в юридической фирме, например. Или буxгалтером, но в поxоронном бюро, например Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
В общем, я выше писала о собственном варианте синтеза наполняемости кошелька и реализацией способностей пост 10:05.
По МС и его упр. было бы шоколадно у меня, если бы не
И миллионы у меня были А так же я понимаю уже, что эти бешеные горки в финансовом плане заложены в моём натале. Вверх-все зашибись-немного успокоилась-и вниз, потом опять карабкаюсь вверх...
И так до беконечности |
|
Лисса |
Эх, какая хорошая тема. Теперь, обращаюсь к тем, которым сейчас не везет с работой и кошельком. Может быть вы не в той области работаете? Просто не там, где следует по МЦ. Я видимо действительно работаю не там.
А куда податься? Если МЦ в
6-й дом в
2-й дом в
во 2 доме Мыслей по этому поводу нет никаких.
Поэтому продолжаю по накатанной колее- работаю бухгалтером(денег от этого мало,как и радости).
вот так и живу нереализованная
аналогично "Твори Добро!...." (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Лисса
Либо в социальную сферу, людям помогать, но с весами лучше издалека Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
Я еще чуть-чуть поразмышляю
у меня прям какое-то подспудное желание поменять в своей карте управление. Нептуну отдать тогда все более или менее сходится.
а еще ---
также интересно рассмотреть карты видных деятелей в своей сфере на предмет соответствия. я, конечно, понимаю, что за уши можно всё притянуть, и всё же... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
Лисса вот на 2 стр. Деятельность, связанная с уходом за маленькими детьми и животными. Приготовление пищи. Историческая работа (прошлое). Деятельность, связанная с водой.
Опять же очень узко
Вроде бы видела где-то такие списки, но даже не помню где- то ли здесь на Окулусе, то ли в сети
Онли
Астрологи с примерами - особо приглашаются - на сцену Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик,
вот вспомнила -всеми любимый Гриша Перелман-у него
а карту твою ,я несмотpю |
|
Gaida |
По поводу МЦ в
Вырватся из привычного круга,стандартов, всйо что угодно , но не по традицям,улететь от них( из линии ИЦ И сойти с етой накатанной колеи!
П.С.
Ведь стрелка МЦ=указывает не внутрь в |
|
Спокойствие |
Про финансовую нестабильность:
во 2 Но это лично моё понимание. |
|
A |
Гайда
А Гриша кормится цифрами? Почему же он не живет по СЛУ Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.