так, что мне тоже нужно что-то с информацией связанное?
fancy
Karma chameleon
28 мая 2010 (11:00)
Only , ну не знаю, мое меня ждет.. когда время придет - я его займу). Не всем же сразу по МС работать.. вот Аш к выводу что надо по Мс тоже не сразу пришла.. точнее ну приди она к нему раньше - не факт что ей не пришлось бы поработать по 2 и 6...
всему свое время. Я знаю почему я сейчас там где я есть и примерно когда я смогу быть там где я хочу. Но и это все конечно предположительно.
А у вас есть сейчас варианты по Мс работы какой-то?
И потом не всегда есть такая связь, как Аш описала, может у кого-то она есть в карте, а у кого-то нет.
Тогда и Мс может работы не касаться или не приносить денег и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
28 мая 2010 (11:02)
А насчет сексопатолога) может кто смотрел фильм "Проект автобус" кажется наз-ся.. там у тетки сексопатолога было проблем больше, чем у пациентов
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Спокойствие
28 мая 2010 (11:07)
Вспомнила ещё, у меня Агеной
Агена (бета Центавра m 0.61)
Звезда, связанная с утонченностью, дендизмом, со всеобщим уважением, почетом. Дает много детей, прекрасную семью, отличный дом, много недвижимого имущества, изобилие денег. Но на другом уровне будет обольщение всем этим. А на бытовом уровне уровне - это благо, счастье, много денег, всего, чего угодно, кроме женщин. Эта звезда не дает счастья в браке, в любви. На МС звезда является частным признаком миллионера, миллиардера. С Меркурием или с Юпитером - аналогично. С Луной - предпринимательство, коммерция, много приобретений и продаж, сотрудничество в области коммерции. Может дать некоторую неразборчивость в средствах, но до предела распуститься не дает, внутренний стержень у человека всегдасохранится (хотя бы внешняя честность и респектабельность). На границе XII дома - очень хорошее тайное предпринимательство. На границе VIII дома - огромное наследство, причем не от родственников.
И где ж эти миллионы
Only
28 мая 2010 (11:14)
А у вас есть сейчас варианты по Мс работы какой-то?
я выше писала свои, с позволения сказать, "варианты".
Гайда, у меня Венера на К12, может Ты не мою карту смотришь
Онличек спасибо
Еще бы найти инфу о сфере екон.деятельности по знакам
...
Вудсон - очень приятно познакомиться . Может и так.
Ребята, я не возмусь коментировать ваши карты, т.к. не имею ключей от небесной канцелярии , только xотелось сделать импульс для теx, кто сейчас уже долго не может устроиться, и у кого фин.проблемы.
А в дело по МЦ, я пришла довольно случайно, можно сказать, меня сама жизнь направила - и я точно не сама выбирала сознательно. Просто тогда так вышло, из-за нужды между прочим. А сфера деятельности мне не была тогда интересна, это я только потом ушла вся с головой и сердцем .
Вобщем, резюме - идти по направлению МЦ, тем более, если есть связи с 2 домом
Слава Україні !
A
28 мая 2010 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще один момент. Милионы - не обязательно будут. Главное, чтобы был достаток . Для милионов, наверное, нужны спец. таланты - т.е. спец.указания в карте
Слава Україні !
Woodson
28 мая 2010 (11:22)
т.к. не имею ключей от небесной канцелярии
тааак, кто спер ключи?
Only
28 мая 2010 (11:24)
Ребята, я не возмусь коментировать ваши карты, т.к. не имею ключей от небесной канцелярии [Подмигивание] , только xотелось сделать импульс для теx, кто сейчас уже долго не может устроиться, и у кого фин.проблемы.
Ашик, я к чему тут пишу... да вот далеко не всегда МС является гномом-указателем. просто представь, чтобы сказал астролог о моей профориентации.
сужу не только по своей карте. многие люди успешны в своих профессиях просто по зову души, без ключей от небесной канцелярии
Вобщем, резюме - идти по направлению МЦ, тем более, если есть связи с 2 домом
да уж, да уж...
я бы сказала, идти туда, куда душа лежит и объективно есть способности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.