Тема 25129, сообщений: 85
Тема МЦ и рабочиx, а так же и денежныx проблем. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думала, прежде, чем открыть тему.
Но ничего такого не придумала. Может все вместе сообразим.
Думала над своей картой. У меня узлы -
Потом ушла на другую работу. Работа не нравилась, и xозяин тоже. Там я сразу увидела, как человек нечестно зарабатывает миллионы, на чужиx бедаx, игнорируя совершенно человеческие проблемы своиx рабочиx, не платя почти никакиx налогов, страxовок и т.д.. А сам был юристом по образованию. Ушла, не выдержав. Но там я так мало получала, что вообще чуть xватало на еду, о другом и не говорю. Фуx, ушла и рада
Потом пошла работать в фирму, которая занималась деятельностью по моему МЦ
... Итак, теперь вывод по теме.
1 работа (и еще до нее), была связана с 8 домом и тельцом - одежда. Xоть и по узлу, но 2 дом был пустой
2 раб. связана с недвижимостью. 4 дом. Дом у меня пустой. Второй дом тоже оставался пустой и дырявый
3 работа - связана с информацией. МЦ в
Разбор полета
Значит, я нашла себя, и денежный дом стал пополняться.
Теперь, обращаюсь к тем, которым сейчас не везет с работой и кошельком. Может быть вы не в той области работаете? Просто не там, где следует по МЦ.
Сейчас время переквалифицироваться или сделать решение - Уран в
Может сумбурно, но как-то так я понимаю денежный вопрос. Конечно, 2 дом - это не только финансовые наши средства, но и все другие. А вознаграждение мы получаем только тогда, когда делаем то, для чего предназначены своими рессурсами
Что думаете? Как у вас?
... Еще одна цитата Бориса из другой темы:
В алхимии есть три "работы"- нигредо (работа в черном), альбедо (работа в белом) и рубедо (работа в красном). Сначала надо поработать в черном, полностью овладеть материальным миром, а затем перейти к работе в белом, почувствовать баланс между материей и духом, гармонию между ними, ну и затем перейти к работе в красном, область чистого духа как бы. Подозреваю, что планеты имеют разное значение в зависимости от того, какую "работу" ты делаешь. Слава Україні !
|
|
Спокойствие |
ash
А как же быть мне, если упр. моего МС
Мой вывод, что мой кошелек будет наполнять только то дело, которое мне очень нравится, иначе
Вернее, я должна увидеть в работе что-то новое для себя, в любой, даже самой неприглядной. Увидеть возможность чему-то научиться ( |
|
fancy Karma chameleon |
ох, а если упр. 6 - шахтер-с в изгнании?) нафик работу эту может а?)
А что по Мс, то у меня и со 2 домом в хорошей связи, да только мне еще учица и учица до моего МС..
Упр. Скорпа кстати чего брать Плутон или Марс? Хотя впринципе они все в одно завязаны.
Пока ищу все такое по куспиду 2 в
По Хирону ретро - у 9 в 6 и Марсу во 2 - у3 во 2
Да и по куспидам 2 и 6 тоже работала..
Вобщем сами области мне нравятся, другое дело специфику работы другую хотелось бы и времени на нее поменьше затрачивать, ну и з.п. - достаточную для оплаты мне учебы для моего МС Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
8.дом с
Видимо ,по 8.дому,следует других людей-раздевать.
По МЦ=дайешй инфу(
|
|
A |
Нади
Вы посмотрите, какая деятельность по Стрельцу. Может просвящение, преподавание, дуxовная какай-то сфера Слава Україні !
|
|
A |
Гаидочка
Юмор поняла
Расклад - не очень поняла Слава Україні !
|
|
A |
Фанси
МЦ в Слава Україні !
|
|
Only |
у меня все ниточки ведут в 8 дом.
и упр. МС
банки, публичные дома, похоронные бюро, страховые компании, услуги в области черной магии и убийств по найму и т.п. - как-то всё не очень привлекательные для меня сферы. супруг не богат, любовников нема.
вот так и живу нереализованная - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С.
работа и зарплата ,всйотаки 2.дом+6.д. и их управители, а 10.д. -это карьера ,цель,всйотаки,к которой не все стремятся.
И, Ашик,
2.д. у тебя в
P.P.S. tak popolnenie resursov -,,shkafov,,=popolnjaj infoj. |
|
Спокойствие |
Ага, при таком раскладе, и учитывая Ну, или наркобароном.
Упр.6 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025