Тема 25125, сообщений: 17
Помогите пожалуйста ответить на хорар(уголовное дело) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
Добрый вечер всем Я совершенно не разбираюсь в хорарах, но просто уже не знаю к чему готовиться...Уже 5 месяц пойдет нервотрепки. Меня впутали в уголовное дело в качестве свидетеля и подставили...теперь угрожают выделить материал по мне и открыть уже новое на меня...Не буду вдаваться в подробности...они не особо приятны и интересны... Первый адвокат тянул резину и брал деньги, но толку не было...завтра(мой ДР) идем заключать договор со вторым адвокатом, вроде "по-надежнее"... Вопрос: скоро ли всё закончится и будет ли хороший результат для меня?
Буду благодарна за любые отклики...просто крик души уже... Вопрос задан 27.05.10г. в 21:40, г. Севастополь |
|
Доктор |
Это тот самый случай, когда утро вечера мудренее ... |
|
YANUSIKK |
Доктор, у меня скоро будет нервный срыв...а посоветоваться не могу ни с кем, это тайна... |
|
alex lev gold |
завтра(мой ДР) идем заключать договор со вторым адвокатом, вроде "по-надежнее"... Не стоит завтра заключать договор.Иначе заключат вас. ВАш Соляр с завтрашнего дня имеет код 18.9 14.5 Одно из интерпритаций кода- заключение,лишение свобод,ограничения.Уже одна форумчанка это прошла.
Хорар посмотрю |
|
Доктор |
. |
|
YANUSIKK |
Доктор, спасибо...прослезилась |
|
alex lev gold |
Посмотрел хорар. Дела пойдут очень медленно. Где вы начнёте критиковать и переводить вину на других,много эмоций.Которые нужно поберечь. так же Хорар советует не иметь никаких отношений с участниками дела.И за вами ещё долго будут следить и наблюдать. Суд окончательный скорее всего будет в Ноябре. Где в полне вероятно на вас могут наложить Штраф или конфискацию имущества.(трудно сказать не зная всего дела) Думаю потеряете в деньгах или в материальных ценностях,а заключения не будет.(Максимум условное) В Любом случае держите себя в руках.Больше слушайте меньше говорите.А если говорите, То говорите правду и только правду. Интуиция вам в помощь.
|
|
YANUSIKK |
alex lev gold, спасибо вам большое... просто, в месте со мной подставили ещё мою подругу, я тогда ситуацию не знала и косвенно повлияла и на её судьбу...поэтому у меня есть чувство вины и мне просто страшно... Но эта ситуация видимо была неизбежна, очень много завязано на "этот влип" и в моей судьбе и в судьбе подруги... Я Верю, что всё будет хорошо... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
YANUSIKK, здравствуйте.
во-первых, без паники! во-вторых, что за статья, если не секрет? в-третьих, скажите мне пожалуйста, что Вы вкладываете в "хороший результат для меня" - одному хорошим результатом будет заплатить штраф, чтобы не посадили, другому - заключение на пару лет если грозило с десяток, третьему хорошим результатом будет только оправдание.... так что для Вас? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
YANUSIKK |
An-ita, здравствуйте! 1)не люблю панику...стараюсь не поддаваться ей;
2)извините, но статью озвучивать не буду(щекотливая) 3)в нашей стране(Украина) оправдательные приговоры не выносят(не выгодно)... Для меня "хороший результат" - это отсутствие судимости...об ограничении или лишении даже думать не могу... Адвокат предлагает: штраф, поруки труд. коллективу, амнистию(если выйдет закон к этому времени, т.е. вряд ли)или отправить на дорасследование(это не очень хорошо), НО также не исключает условного наказания... просто у нас такая система, что можно сделать всё, если захотеть...вот и страшно от этого...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.