Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
![]() ![]() Julsi А какие тонкости Вы имеете в виду?
Например: |
Julsi |
![]() ![]() ![]() спутница
Ну, что ты такая строгая!!! Вам, астрологам, все очевидно... а нам, простым смертным с отрывочными знаниями?
Потом сколько людей вообще композит не рассматривает, ограничивается синастрией... Сколько страниц накатали, ты пришла - сразу ясность внесла.
Спасибо за ссылку на книгу. |
Julsi |
|
rainbowday |
|
Julsi |
|
Optimistka |
![]() ![]() Julsi
упс... еще к мажорным - был
Вот так и рассмотришь чего раньше не увидел |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Optimistka
Интересно!
А, может, дело в наталах людей? Все-таки бывают гораздо более противные вещи в синастрии, чем квадрат Лун и т.д., но любовь и взаимное уважение делают людей счастливыми... потому что они хотят и умеют такими быть?
И как же так - У меня этот аспект равен трину, таким я его хорошим считаю. И проверяла я его и в долгих отношениях. |
rainbowday |
![]() ![]() ![]() Julsi, я и не боюсь, это я так, к слову
читала где-то, что заполненный 8 дом это не страшно, если партнеры, выраженные "плутонисты". Ну мы такие, как раз
В синастрии 8 дом у нас особо не выделяется, мое
8 дом - это же дом объединенных финансов, наследство. В композите
Правда, пока только проблемы с чужими деньгами. Вообще, в нашем композите ни одного квадрата, только одна оппозиция Кстати, на астрокоме, есть вариант композита с учетом места проживания, мне он как-то больше нравится, Сатурн в 6 доме оказывается, долговые проблемы как раз имеются. |
daniy_dom |
![]() ![]() спутница
Для ленивых и интересующихся ссылка
rainbowday
Бояться будем вместе? |
rainbowday |
![]() ![]() ![]() Девушки, а нет ни у кого с партнером в композите аспекта Солнца к Урану. По классической трактовке это означает, что мужчина в этой паре чувствует себя очень независимо и вообще может слинять рано или поздно.
У мужа |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год