Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
| Автор | Сообщение |
|
Ignata |
Привет всем, а случайно может кто-нибудь подсказать, точное соединение Луна-Марс вСкорпионе в композите в восьмом доме может говорить об ущербе здоровью (вен. заболевания и т.д.)? Луна в 20 гр, Марс в 21. Кто кого "догоняет", "преследует"? слышала я такую трактовку |
|
Марусян |
чем дольше мы вместе, тем более далек от нашей пары композит, зато синастрические аспекты я все больше и больше чувствую)))
Личные наблюдения)) |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Julsi, давай да и на форум наш ты что-то не заходишь, а там учиться тоже еще как можно. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
An-ita
Я обдумываю, что бы там спросить... созреваю.
Приду туда на гармоничной Луне. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Маш, |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
An-ita
злой Водолей
И меня! И меня с собой возьмите! |
|
Antonia |
Ну смотри,Юль. Пишу почти без комментариев.Потому,что трактовки там и так осторожные даны (я в нем.варианте читаю).
Дальше хороший вариант для брака
У партнёров может быть чувство,что они должны прикладывать много усилий,чтобы чего-то достигнуть;постоянное чувство усилия и борьбы.
|
|
оксанита ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ,заинтересовала очень тема, возникли ворпосы: если в синастрии м. а также очень давно хочу узнать мнение экспертов:
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Lelik_Iva особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Lelik_Iva неееее, скорее
и
а
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.