Тема 25122, сообщений: 99
Синастрия или композит: что правильнее покажет? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Что лучше покажет, каким же будет в паре истинное положение вещей. Не любовь, а быт, успешность, зарабатывание денег и т.д.
Например, синастрия, где Я бы уже подумала, что им будет хорошо, комфортно и оптимистично вместе. Плюс не исключается материальное благосостояние.
А вот композит дает квадрат Сатурна к Асц композитной карты. В трактовке на астрокоме выдается, что это указание на очень тяжелые жизненные условия, трудности, а также бедность.
Что победит - богатство или бедность? Что отвечает больше за успешность союза.
Как правильно определять, что сильнее синастрия или композитная карта? |
|
Марусян |
я верю в синастрию, а не в композит.
|
|
Джия |
Julsi
Я с Марусей Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Привет,девочки! А у меня композит точнее показывает картину отношений... И тоже имеется
Причем |
|
Julsi |
Маруся
я верю Веришь? А на деле как?
Джия
А у меня как в синастрии, та и в композите - объятие от Юпитера и тычок в лопатки от Сатурна.
Lelik_Iva
А в чем именно точнее? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Юль, конфликтуем. В композите Марс в квадрате к АС. В синастрии 2 напряженных аспекта конфликтных планет. |
|
Only |
однажды построила композит - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Lelik_Iva
Понятно...
Only
Я не считаю, что это фигня. Это сродни аспектам подобия в синастрии.
Вот надо сделать композит тебя и Флер. И прикинуть... Синастрия у вас, я думаю, никакая, сплошные квадраты. |
|
Only |
Что значит "никакая, сплошные квадраты"?
мне квадраты родные и дорогие, не то что ваши тригончики-душечки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Julsi
Вернее, я знаю, как интерпретировать, но классические трактовки не подходят вообще Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025