Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
astreia, раскрою карты
Во-первых о вампиризме, разумеется это энергообмен. "злобные" тролли они ведь цепанут только "злобного" донора
кто стоял за ником было понятно изначально. Меня это не тронуло ни в малейшей степени. До тех пор, пока не выяснилось, что астролог с автором работал, и его послали, вот так, одев маску и прилюдно отблагодарили.
В ситуацию, признаюсь,
Остальное было адресованно участникам темы, которые считают, что Любовь к замужним, женатым это грех. Здесь уже мне самой интересно порассуждать, это же и энергообмен, и уроки, и причины и следствия, и самое сложное найти выход из безвыходной ситуации. И..! Бог послал Любовь - Бог накажет! Злорадства от разоблачения не узрела. Барышня в предыдущих темах вроде никаких неприятностей и не наговорила. А даже если бы.., я бы сейчас ей подиграла, что собственно я и сделала.
Мотивы, да любопытно. Скорее всего банально стесняется, Не хочет, что бы ей сказали "девушка! мы тебе уже мозги вставляли! а ты не вняла!?
А может диссертацию пишет, эксперементы ставит?
Вот, Т пишет о досаде на себя, похоже на то! И похоже, что из уроков не извлечено ничего, но попытка понять, разобраться, это уже Даже если предположить, что девушка зашла поплакать в жилетку, что-нибудь из постов, да отложиться! Шишки - хорошо, это подразумевает прогресс, это наш бесценный опыт.
astreia, |
|
vodoleyka |
обидно м.б. поначалу, но это зачем-то было нужно тебе и была причина у тебя личная, чтобы ввязаться, хотя и неосознаваемая.
astreia
Да, я об этом несколько раз и упоминала, что обидно только сначала, а потом...именно, как ты пишешь Все, что нам не нравится - это наши проблемы!
А что нравится - наши достижения!!! |
|
Moro ![]() |
vodoleyka nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
k_t |
vodoleyka, понятно. но..на Вспоминание идут добровольно (если не оч.хотелось идти, но все равно идут, через еще хорошо помнящуюся боль - тем более), никто не дает изначально гарантии, что на том "конце провода" истинно нуждающийся, то есть дело - в предусмотрительности всех вероятностей/или непредусмотрительности их. то есть вспомнить о своем нужно было и самому себе, значит еще "ноет", если остался осадок от прилюдности своих (прошлых) проблем, значит, еще что-то не отжило и с этим можно как-то поработать - то есть и этот сигнал невпустую.
А в примере с булками: если у вас их не одна-две...можно и не жалеть ...а зачем их отдавать, если отдать - в ущерб себе возможно, а не отдать - не в ущерб другому?
но все равно неприятно, если эти булки тот, с кем вы ими поделились не съест, а выбросит...( вот тут уже я не понимаю, если вам по фиг) а вот и неправда (!) - не поможет абоненту - поможет другим читающим возможно.
п.с. что-то синхроны пошли в эту степь теперь ))) |
|
vodoleyka |
Moro
Да-да..все то же самое...еще раз Понятно, что и самому было надо...когда пишешь, потом читаешь свое же...что-то и для себя "прорабатываешь"...
Но вот что интересно...насчет ПЕРВИЧНОСТИ посылов...(это только МОЕ): В темы вообще захожу "пятое через десятое"...особенно в "треугольные" УЖЕ стараюсь НЕ заходить, а даже если зашла из любопытства, на первом этапе прочтения всегда четкое осознание, что лучше не вмешиваться...т е у самой нет такой потребности как бы изначально (иначе, наверное, сама темы бы создавала...)...потом вдруг типа какой-то "призыв" - какая-то фраза, которая, как мне кажется, имеет отношение к моему опыту, и я могу ( и должна!) поделиться...полдня могу "сопротивляться", но ощущение, что "надо" пересиливает ...и пошло - поехало...
Т е понятно, что и мне ЭТО надо было, наверное ( может таким образом со всеми "виртуальными любовницами" есть возможность пообщаться - высказать, раз со своей соперницей не было "разговоров"
Вот интересно, когда я буду проходить мимо всего этого, будет ли это значить, что моя проблема решена? ...А как же тогда насчет "делиться опытом"?...Все же "молящие" обращаются именно за чужим опытом...
Поживем - посмотрим |
|
vodoleyka |
никто не дает изначально гарантии, что на том "конце провода" истинно нуждающийся,
Т
Вот это как раз "новобранцы" форума еще не знают...я ж писала - "курс молодого бойца" не отдать - не в ущерб другому
не поможет абоненту - поможет другим читающим возможно
Да, повторения пошли |
|
Moro ![]() |
vodoleyka
Мне кажется (имхо имхо), что "молящие" обращаются за тем, чтобы им объяснили, как и почему у них все будет хорошо — ага, можно на примерах из своего опыта
Ну и да, разговор дал недоброго витка после того, как тема стала развиваться в треугольном направлении, а это — всегда конфликтное развитие. Вообще, мне кажется, бестолку этот вопрос форумно обсуждать, потому что такие обсуждения вряд ли кому-то помогут, а боль причинят и поссорят — легко. Каждый свою правду пытается отстоять... так и хочется добавить: гарантию и "личную неприкосновенность" каждому хотелось бы там nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Antonia |
Вот интересно, когда я буду проходить мимо всего этого, будет ли это значить, что моя проблема решена?
vodoleyka
Я Меня вот абсолютно не зацепил "треугольник",а зацепили "бабки","привороты" и другие "нечистые" дела.Это не значит,что это для меня проблема,просто я с этим сталкивалась в жизни и хотелось,чтобы человек не брал в себя это излишне. PS Я ловлю себя на мысли,что стала читать только темы знакомых авторов,хотя бы знаешь,кто на связи.
А это,наверное,не есть хорошо |
|
Спасибо, за размышления всем
Вспомнилось:
- Мастер, научи меня прощать. - Не суди, и тебе не придется прощать. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
А может диссертацию пишет, эксперементы ставит? можно скорее предположить, что это утка для оживляжа форума - кризис он на посещаемости отразился, меньше кликают по странице. А если предположить, что всерьез - удивляет ээээ...как бы так не по-африкански выразиться... коммуникационная дремучесть автора. Обычно в ответ на совет или реплику ожидается реакция и чел культурный ответит: да, понял, нет, не понял; думаю, дело обстоит так или эдак. Разговор поддерживают, нить разговора ведут. Иначе это просто примитивное какое-то кидалово получается и многие, чтобы сохранить свое лицо, начинают признаваться, что с самого начала все понимали. Т, а с какой это стати в дамско-мужских отношениях нужно отдавать безвозмездно "тепло", или "булку"?Тепло теплом, но обязанности по дому распределяются. И какое отношение к этим отношениям имеют собеседники этой девушки в форуме, какой там ник у нее, не помню? Во-первых, и в мэ-жо отношениях существует обмен, во-вторых, девушка что, милостыню здесь просила? Бросить ей кость, отвернуться и забыть? Жалеть об отданном и почувствовать себя кинутым не одно и то же, не передергивайте.Провокация нужна как урок только тем, кто в себе определенные реакции и отношение к миру воспитывает. Не все участники этой ветки таковыми являются.И вправе ожидать этичного отношения к себе. Астрейя, ну Вы-то психолог, Вы проверяете участников форума на процентный состав бодхисаттвости? Неужели каждый здесь обязан идти по Великому Пути, алмазному или других расцветок. Некоторые так и поступили - дали свое видение ситуации и исчезли, никак не проявляя свое отношение к разговору. Но от простых законов общения автора такая позиция отнюдь не освобождает. Открыл тему - веди ее. Обозначил проблему - дискутируй, выдвигай аргументы, а не претензии инфантильной девочки - "ах, никто не понимает". Кто тут автора ударял, Астрейя? Бета? Оказывается, она раньше консультировала автора, ее разочарование вполне понятно. Не помню, чтобы Бета себя объявлала Буддой какой-то ступени. Как и некоторые здесь в теме, я видела, что автор силится рассказать о своем непонимании происходящего с ней и что ее плохо понимают.
Многие дали развернутые ответы, глубокие и разностильные. Автор, в принципе, и не должен сразу напрягаться и осознавать с ходу разные глубокие вещи и немедленно трансформироваться.Этапы осознания преодолеваются постепенно. Но соблюдать элементарные правила ведения разговора обязан. О какой мотивации речь? Ведь прозрачно все - будды удалились с невозмутимой улыбкой, а обычные отзывчивые собеседники совершенно обоснованно почувствовали себя обманутыми, потому что не последовало никакой реакции на их эмоциональное включение.Девушку никто не наказывал, не соглашусь с этим, Астрейя.Скорее происходит наоборот.Отзывчивым людям вменяется в вину их отзывчивость. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.