Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Согласна с Бетой Свой последний пост написала только,как отклик на слова Сафети о Бете.Резанула несправедливость.
Ситуация эта уже была и несколько раз с другими персонажами. Человек вываливает негатив (в данном случае, с Сафети меньший,чем был у Полинки),а когда ему хочет помочь астролог действенно (т.е разобрав его карту),почему-то данные не даёт и этого же человека оскорбляет.
Да,конечно,давать свои данные - личное дело каждого,можно просто отказаться,но зачем грубить Что может скрывать в себе натал,чего можно так бояться ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...боятся быть узнанными!!! но в другом ракурсе. А реакция сразу и выдает,ведь как ты не шифруйся,но засветиться легко - данные в базе астролога висят,стиль знаком ,истории похожи... Я давно на форуме ,проходили!!! тока не хочется вот этих разоблачений,блин... но за народ иной раз обидно.
Таки дела,Антоник! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
но за народ иной раз обидно. Да,понятно.... Но,что интересно на удочку всё же народ попадается,каждый в своей степени,но всё же.
Получается,чем "трагичней" рассказанная история,тем большее число людей на неё среагирует.Это я уже не касаясь автора темы,так мысли вслух.
И в то же время есть действительно трагедии,когда человеку нужна срочно помощь.А человек не может правильно сформулировать,сам проанализировать и.т.п Да ,наконец,назвать тему так,чтобы она зацепила глаз. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,трудно отличить сразу правду от фантазий. Только по реакциям автора,да и то где-то к финалу Щас регистрация закрыта,ну и вообще с новой цензурой доступ неадеквату ограничен...можно было понять,что это кто-то из бывалых под новым ником.
Да ладно! разобрались же Стараюсь нейтрально уже к любым темам тут,даже архидраматичным - опыт,блин, - *сын ошибок трудных*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Стараюсь нейтрально уже к любым темам тут
И это правильно |
|
vodoleyka |
Девочки
Но,что интересно на удочку всё же народ попадается,
Да, это как "Курс молодого бойца"...пока не "притрешься", будешь "попадать"...я недавно совсем здесь .ну да,трудно отличить сразу правду от фантазий. Только по реакциям автора,да и то где-то к финалу Вот именно! По реакциям автора. |
|
vodoleyka |
Да, еще вспомнила...
У кого Марс в Весах (и в Бли - мне говорили)...у них такая фишка есть - к концу темы (дискуссии) становиться на позицию, полностью противоположную началу...оппонент чувствует себя полным идиотом...а хозяин такого Марса (не знаю, все ли или только некоторые?.. но примеры есть) тащится от этого (что мне совсем уж непонятно...что здесь прикольного?)...а может иногда и не тащится, а это как защитная реакция...т е, признаться в своей неправоте не может(стыдно или унизительно)..вот и говорит, типа "так я так и говорю"...а ты думаешь: "если бы ты ТАК говорил, стала бы я с тобой спорить?"...и ощущаешь себя дурой непонятливой
П С Я не знаю, где Марс у автора, но ситуация похожая, поэтому я и вспомнила. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Марс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
safety
"Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди?"
Люди, привыкшие РАЗДЕЛЯТЬ, портачат в своей жизни очень многое.
Попробуйте не разделять, а СОЕДИНИТЬ в себе все эти три понятия - и увидите, КАК из менится ваша жизнь.
Т.е. Бог, человек и его судьба НЕразделимы. Те же, кто разделяет - начинает путаться, а потом и запутывается в жизни окончательно. https://briah.ru/ |
|
|
aluska |
Так это была Счастливая Девочка! Вот это номер!!!! Да уж!
Я помню её страшные истории о абортах и сволочных мужиках, что деньги не дают на съём квартиры. Меня тогда грязью окатили с ног до головы. Обвинили в жестокости. И не только Счастливая и другие участники форума. Обтекала долго...
Бета! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.