Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Котя
Девушка, автор темы между прочим дипломированный психолог!
Что касается девиза, в данном случае подпись, Она никому не мешает, и слух не режет, и никого не раздражает. Кроме самого автора подписи, который даже не подозревает и не понимает, что несёт в себе инквизиция мёртвых лошадей. Я вот Водолейку прочла и с улыбкой, девушка поюморила, без унижений и нападок.
Нас отымели, и нам же посмеятся низя?
|
|
Котька |
Надюш!
Я бываю смурнягой, точно. Но почему тут нас поимели? Нет, ну если это было, и и принесло удовольствие, то и неплохо. А я опять все пропустила!
Кстати, я не про Водолейку. Я считаю, что Бета, к которой я очень тепло на самом деле отношусь, может иногда сказать нечто такое, после чего бывает
|
|
nadush |
Котька
Эх, если бы ещё и с удовольствием!
А ты ранимая как Рыбы!
А вот с памятью, ты погорячилась!
Это же прекрасно, что мозг функционирует, хуже когда маразм наступает в молодые годы.
А это слово на свою память!
P.S. И трудно забыть.
да, я не забывала, я всё переваривала, обижалаь, оскорблялась, .....
Потом, причины стала искать, следствия, вопросы, ответы, потом поняла, что мне никто ничего не обязан и не должен, я и сама хороша, и сама должна и обязана только себе и перед собой, и что ничто не случайно, и что не просто так, мимо проходя кто-то сердце ранит. ээээээх.. |
|
Olmert |
Котька
А ты ранимая как Рыбы!
может |
|
Котька |
Ой Надюша, и не говори! Одна надежда, на склероз.
Вообще, я тоже рискую в эзотерическом смысле слова, зачем вспоминать неприятное и вызывать ответный негатив? А вот те раз вспомнилось. И стирать не хочется, изменю своим правилам, оставлю, иногда надо и сказать. Прости Бетик. |
|
Котька |
Олмерт! И мне нравится Ваше отношение к жизни. Это не алаверды. У меня сегодня приступ откровенности. |
|
jane lotos ![]() |
Приветы...люблю вас
|
|
jane lotos ![]() |
Я только что узнала.что 23 мая на Троицу у меня родилась племяннница,назвали Анастасией
|
|
Котька |
Поздравляю! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...котик,не хорошо когда дурачат людей
...почувствовалось к концу темы и я позволила себе долю иронии
...Татьяну-с/частливую девочку в сафети я не узнала сразу! Вот и темнит девушка...да вообщем ,это уже дурачить,а не темнить!
А на оскорбление это...да ей жить! я себя ограниченной и злобной не с/читаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.