Форум на ОКУЛУС

Тема 25121, сообщений: 339

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
nadush
     30 мая 2010 (15:35)

Котя , ну чего ты такая серьёзная? , все улабаются, и пишут без зла. Вот только не знаю, Светлане до смеха ли? Обидно же!

Девушка, автор темы между прочим дипломированный психолог!

Что касается девиза, в данном случае подпись, Она никому не мешает, и слух не режет, и никого не раздражает. Кроме самого автора подписи, который даже не подозревает и не понимает, что несёт в себе инквизиция мёртвых лошадей. Она действует только на хояина. Не не благозвучность вызвала реакцию, а посыл, то, что заложено в неё.

Я вот Водолейку прочла и с улыбкой, девушка поюморила, без унижений и нападок.

Нас отымели, и нам же посмеятся низя?

30 мая 2010 (15:41)

Надюш!

Я бываю смурнягой, точно. Но почему тут нас поимели? Нет, ну если это было, и и принесло удовольствие, то и неплохо. А я опять все пропустила!

Кстати, я не про Водолейку. Я считаю, что Бета, к которой я очень тепло на самом деле отношусь, может иногда сказать нечто такое, после чего бывает И трудно забыть.Но не будем вспоминать. Это виноват мой АС в , память проклятая. Проекция на себя идет, наверно.

nadush
     30 мая 2010 (16:01)

Котька

Эх, если бы ещё и с удовольствием!

У меня тоже АС в ! и память была "хороршей" . Это очень мешало жить. Отношение я изменила к этому, и ко свей жизни вообще, и ни голова, ни сердце больше не болят. И мозги отдахают.

А ты ранимая как Рыбы!

А вот с памятью, ты погорячилась!

Это же прекрасно, что мозг функционирует, хуже когда маразм наступает в молодые годы.

А это слово на свою память! , как и те лошади

P.S. И трудно забыть.

да, я не забывала, я всё переваривала, обижалаь, оскорблялась, .....

Потом, причины стала искать, следствия, вопросы, ответы, потом поняла, что мне никто ничего не обязан и не должен, я и сама хороша, и сама должна и обязана только себе и перед собой, и что ничто не случайно, и что не просто так, мимо проходя кто-то сердце ранит. ээээээх.. Слёз моих пролитых хватит мудрым женщинам на несколько жизней. И здоровье надо беречь, мы детям нужны, а не в депрессии лежать и страдать.

Olmert
     30 мая 2010 (16:05)

Котька вы вовсе не смурняга, я с вами тоже согласен

А ты ранимая как Рыбы!

может ?

30 мая 2010 (16:08)

Ой Надюша, и не говори! Одна надежда, на склероз.

Вообще, я тоже рискую в эзотерическом смысле слова, зачем вспоминать неприятное и вызывать ответный негатив? А вот те раз вспомнилось. И стирать не хочется, изменю своим правилам, оставлю, иногда надо и сказать. Прости Бетик.

30 мая 2010 (16:10)

Олмерт! И мне нравится Ваше отношение к жизни. Это не алаверды. У меня сегодня приступ откровенности. в в 7 д.

jane lotos
     30 мая 2010 (17:20)

Приветы...люблю вас в пятом, в и в

http://www.youtube.com/watch?v=Ie_n9JmKwSY&feature=related

jane lotos
     30 мая 2010 (18:30)

Я только что узнала.что 23 мая на Троицу у меня родилась племяннница,назвали Анастасией

http://www.youtube.com/watch?v=SBAjLBN7VhA&feat...L&playnext=3

30 мая 2010 (18:42)

Поздравляю! На Троицу наверно хорошо родиться. Во всяком случае свадьбу играть - хороший знак, значит и родиться хорошо.

beta
.
     30 мая 2010 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...котик,не хорошо когда дурачат людей тем более,когда люди искренне отзываются на запрос,ну вот как здесь - выворачивают себя,открывая личные драмы,тратят эмоции...а запрос фальшив! а он фальшив-таки!

...почувствовалось к концу темы и я позволила себе долю иронии в адрес хозяйки темы...да жаль людей просто стало...в очередной раз

...Татьяну-с/частливую девочку в сафети я не узнала сразу! но данные сафети стала искать в своей базе и ...нашла их точненько под ником Татьяна вспоминая те ее рассказы...не пойму , прежде история была другая понимаешь,котя!!!! другая.

Вот и темнит девушка...да вообщем ,это уже дурачить,а не темнить!

А на оскорбление это...да ей жить! я себя ограниченной и злобной не с/читаю ,вот зла точно тут не было...нуу,если немного сиронизировала , так не более чем автор со своим девизом!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере