Тема 25121, сообщений: 339
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Котька! Спасибо! Конечно, будет все хорошо!...Как в анекдоте: "В конце концов, умереть - тоже неплохо"... Я Вам тоже желаю ВСЕГО САМОГО...
П С Никак не успокоюсь ))...у Вас такое "танцевальное" лицо!.. Я в детстве-юности занималась...да и пару лет назад год походила в клуб-хобби...А Вы? Как-то связаны с танцами, или это у меня просто ностальгия? |
|
vodoleyka |
Котька!
...И еще...чувствую, что я Вас все-таки ненароком обидела...и меня мучает совесть
Извините за слово "примитивный"...я нашла лучше: "детская непосредственность"...это тоже Овенское...но не обидное, а приятное...когда разберешься |
|
Only |
vodoleyka, не переживайте! (пардон, что встряла) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
vodoleyka
просто взяла и искренне извиниласъ |
|
Котька |
Не-не-не! Не извиняйтесь! Я не обиделась, не на что, это нормально Вы все сказали. И мне кажется, что это я Вас обидела, честно. Вон сколько пришлось пережить Вам! Вы умный человек, сильный, все устаканится. Бог не Тимошка, видит немножко! Все равно справедливость и равновесие должны быть.
Я не Овен! Меня иногда несет по кочкам, это правда.
К танцам имела отношение, да. Все хорошо! Водолейка!
Приходите ко мне в тему про сны. |
|
Котька |
Only! Виста! |
|
vodoleyka |
...искренностью- на искренность Урок! Ну теперь уже точно...всем пока!...Жаль, что про танцы ответа не дождалась...загляну завтра. |
|
vodoleyka |
Котька
...Увидела уже!...Спасибо за ответ. Да, что Бли, что Овен с Вод дружны! |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я????????????????????????????????? Мне не больно от его ухода...я не хочу его вернуть...я прекрасно живу без него...и последний год даже не вспоминала его...я строю отношенния....у меня переодически возникают романы....я даже влюбляюсь...и с друзьями и с хобби у меня все в порядке....и к гадалкам я не хожу... но за эти два года...отношения с мужчинами не переходили определенного этапа...все заканчивалось ...не переходя на серьзные...а я хочу семью...долговременные отношения...и я задумалась почему?... и видно вселенная дает мне совет...последний месяц...несколько человек6которых просто встречаю...одна вообще в метро подошла...или где-то в компании...я не прошу и не задаю вопросов....они сами начинают говорить..что у меня есть вот такая проблема с мужчинами..и она из-за того что мне перебили судьбу...что место мужчины рядом со мной занято..и что он моя судьба и все...я даже не отвечаю и не вступаю в дискуссию..я ухожу... вот и все....и только поэтому я задумалась?...а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?...и можно ли вообще с ней что-то сделать... ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
читаю и удивляюсь...неужели вы и правда не понимаете о чем я????????????????????????????????? ВОТ И ВСЕ...МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ И ПОЙМЕТЕ
safety Говорите вот в этих вопросах проблема
а существеут ли судьба?...и насколько она фатальна?.. Да, судьба существует, но каждый имеет право ее корректировать сам. .и можно ли вообще с ней что-то сделать... Можно сделать, вот только что именно решать вам, а не гадалкам, фатумам, мужчинам из прошлого или форумчанам окулуса. Рискну предложить 2 варианта:
1-й: продолжать винить Бога, фатум и т.п. и главное, жить с мыслью о том, что место мужчины с вами "какбы занято", ну и соответственно - мучиться от этого всего
2-й: осознать что вы в силах строить свою жизнь сами
после этого остальное наладится
Олмерт Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025